Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Não ordena por votos (Top10)


jpaulol

Pergunta

Galera o seguinte codigo, não quer organizar por quantidade de votos, alguém sabe me dizer o porque??

<?php
$i = 0;?>
<?php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "", "");
mysql_select_db ("hitbrasi_radio");
   
$SQLquery = "SELECT * FROM top10 ORDER BY votos DESC LIMIT 10";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$conexao);
while ($linhas = mysql_fetch_array($SQLresult)){
$musica = $linhas["nome"];
$artista = $linhas["artista"];
$n = $i+1;
$i++;
?>
<table border="1" width="24%" style="border-width: 0px">
  <tr>
    <td style="color: #FFFFFF; border-style: none; border-width: medium" width="15" align="center"><img border="0" src="guias/ind/0<?= $i;?>.gif" width="15" height="15" /></td>
    <td style="color: #FFFFFF; border-style: none; border-width: medium" background="guias/imagens/fnd-ranc.jpg"><table border="1" width="100%" style="border-width: 0px" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="38" style="color: #FFFFFF; border-style: none; border-width: medium">&nbsp;</td>
        <td style="color: #FFFFFF; border-style: none; border-width: medium"><font size="1" color="#DDDDDD"><?= $artista;?> - <?= $musica;?></font></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<?php } ?>

Editado por jpaulol
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Galera o seguinte codigo, não quer organizar por quantidade de votos, alguém sabe me dizer o porque??

$SQLquery = "SELECT * FROM top10 ORDER BY votos DESC LIMIT 10";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$conexao);
while ($linhas = mysql_fetch_array($SQLresult)){
$musica = $linhas["nome"];
$artista = $linhas["artista"];
Amigo, tenta modificar sua query para:
SELECT
    t.nome,t.artista, CAST( t.votos AS UNSIGNED ) "votos"
FROM
    top10 t
ORDER BY
    "votos" DESC
LIMIT
    10

[]'s

J. Neto

Editado por neto.joaobatista
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
A coluna votos é do tipo int ou varchar?

Ta do tipo varchar, vai ver e isso o erro q nem o colega abaixo cito!! vo modificar aki e já posto o resultado!!

Abraço

Galera o erro tava na tabela mesmo era pra estar no tipo INT, brigado ai pela ajuda galera

Abraços

Editado por jpaulol
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...