Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) campos


MTavares

Pergunta

Caros colegas,

eu tenho o seguinte código:

<input type="text" name="op/<?=$id;?>" class="textbox" size="3">

A variável $id é a variável que vem do banco... pois bem... eu preciso associar essa variável com o valor que será digitado no campo.. quando dei o famoso:

echo '<pre>';

print_r($_POST);

echo '</pre>';

ele me retornou:

Array

(

[preço] => 10.00

[op/55] => 11

[op/56] => 22

[op/57] => 33

[op/58] => 44

)

alguém sabe como faço pra desmembrar o [op/55] e associar ao campo (11) ?....mas isso seria para todos os que constam ali... ou seja 56 = 22, 57 = 33, 58 = 44 .. e assim por diante...

tentei colocar dentro de um foreach acompanhado de um list, mas não deu certo...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...