Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexao ODBC


Davidtadeusf

Pergunta

Sou novo em ASP e desenvolvi um sistema em asp utilizando os recursos do DW e criei as conexões ODBC locais, depois subi o sistema criei as mesmas conexões no servidor de hospedagem pelo helm... mas só consigo utilizar o recurso uma vez.... quando utilizo o recordset ele não funciona, já utilizei várias formas de chamar o DSN mas não adianta acredito que o código pro servidor local é criado de forma diferente. por isso fui tentar criar pelo site já publicado só que fui procurar o DSN e da um erro 404 na hora de achar a minha conexão ODBC..

Enfim alguém sabe me ajudar a subir o sistema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../../Connections/PACIENTES.asp" -->
<%

      Public Function DoLog(arquivo,mensagem)
    
    Dim ObjFSO, ObjFile, ObjStream, Dia, Mes, Ano, Hora, IpNum
    
    Const forReading = 1, forWriting = 2, forAppending = 8
    Const TriDef = -2, TriTrue = -1, TriFalse = 0
    
    Set ObjFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
       If ObjFSO.FileExists(arquivo) = False then
       
       objFSO.CreateTextFile(arquivo)
    
    End If

       Set ObjFile = objFSO.GetFile(arquivo)
       Set objStream = ObjFile.OpenAsTextStream(forAppending,TriDef)

       Dia = Day(Date())
       Mes = Month(Date())
       Ano = Year(Date())
       Hora = Time()
       IpNum = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
    
       ObjStream.WriteLine Dia & "-" & Mes & "-" & Ano & " | " & Hora & " | " & IpNum & " --> " & Mensagem
       ObjStream.close
        
    End Function
    
    DoLog "\log.txt","Entrada de Usuário"

%>

<%
' *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
MM_authorizedUsers=""
MM_authFailedURL="logar.asp"
MM_grantAccess=false
If Session("MM_Username") <> "" Then
  If (true Or CStr(Session("MM_UserAuthorization"))="") Or _
         (InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserAuthorization"))>=1) Then
    MM_grantAccess = true
  End If
End If
If Not MM_grantAccess Then
  MM_qsChar = "?"
  If (InStr(1,MM_authFailedURL,"?") >= 1) Then MM_qsChar = "&"
  MM_referrer = Request.ServerVariables("URL")
  if (Len(Request.QueryString()) > 0) Then MM_referrer = MM_referrer & "?" & Request.QueryString()
  MM_authFailedURL = MM_authFailedURL & MM_qsChar & "accessdenied=" & Server.URLEncode(MM_referrer)
  Response.Redirect(MM_authFailedURL)
End If
%>

<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_cmd
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Recordset1_cmd.ActiveConnection = MM_PACIENTES_STRING
Recordset1_cmd.CommandText = "SELECT * FROM usuariospaciente ORDER BY Id DESC" 
Recordset1_cmd.Prepared = true

Set Recordset1 = Recordset1_cmd.Execute
Recordset1_numRows = 0
%>
<%
Dim Recordset2
Dim Recordset2_cmd
Dim Recordset2_numRows

Set Recordset2_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Recordset2_cmd.ActiveConnection = MM_PACIENTES_STRING
Recordset2_cmd.CommandText = "SELECT * FROM usuarioadm" 
Recordset2_cmd.Prepared = true

Set Recordset2 = Recordset2_cmd.Execute
Recordset2_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = 5
Repeat1__index = 0
Recordset1_numRows = Recordset1_numRows + Repeat1__numRows
%>
<%
Dim Repeat2__numRows
Dim Repeat2__index

Repeat2__numRows = 5
Repeat2__index = 0
Recordset1_numRows = Recordset1_numRows + Repeat2__numRows
%>
<%
'  *** Recordset Stats, Move To Record, and Go To Record: declare stats variables

Dim Recordset1_total
Dim Recordset1_first
Dim Recordset1_last

' set the record count
Recordset1_total = Recordset1.RecordCount

' set the number of rows displayed on this page
If (Recordset1_numRows < 0) Then
  Recordset1_numRows = Recordset1_total
Elseif (Recordset1_numRows = 0) Then
  Recordset1_numRows = 1
End If

' set the first and last displayed record
Recordset1_first = 1
Recordset1_last  = Recordset1_first + Recordset1_numRows - 1

' if we have the correct record count, check the other stats
If (Recordset1_total <> -1) Then
  If (Recordset1_first > Recordset1_total) Then
    Recordset1_first = Recordset1_total
  End If
  If (Recordset1_last > Recordset1_total) Then
    Recordset1_last = Recordset1_total
  End If
  If (Recordset1_numRows > Recordset1_total) Then
    Recordset1_numRows = Recordset1_total
  End If
End If
%>
<%
' *** Recordset Stats: if we don't know the record count, manually count them

If (Recordset1_total = -1) Then

  ' count the total records by iterating through the recordset
  Recordset1_total=0
  While (Not Recordset1.EOF)
    Recordset1_total = Recordset1_total + 1
    Recordset1.MoveNext
  Wend

  ' reset the cursor to the beginning
  If (Recordset1.CursorType > 0) Then
    Recordset1.MoveFirst
  Else
    Recordset1.Requery
  End If

  ' set the number of rows displayed on this page
  If (Recordset1_numRows < 0 Or Recordset1_numRows > Recordset1_total) Then
    Recordset1_numRows = Recordset1_total
  End If

  ' set the first and last displayed record
  Recordset1_first = 1
  Recordset1_last = Recordset1_first + Recordset1_numRows - 1
  
  If (Recordset1_first > Recordset1_total) Then
    Recordset1_first = Recordset1_total
  End If
  If (Recordset1_last > Recordset1_total) Then
    Recordset1_last = Recordset1_total
  End If

End If
%>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>
<%
Recordset2.Close()
Set Recordset2 = Nothing
%>

Po se alguém conseguir me ajudar eu solto fogos! To no desespero com isso :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... assim... códigos do DW desiste... eu particularmente aqui no fórum nem olho esses códigos... tem milhoes de erros... mas assim, vou dar uma canja já que saltou aos olhos... a primeira linha do seu codigo, o include da conections tá com uma cara muito estranha...

<!--#include file="../../Connections/PACIENTES.asp" --> isso aí deve ter erro no caminho... dá uma verificada nisso...

De resto o que eu tenho pra te dizer não é muito motivante... estude asp e desista dos código prontos do DW... não prestam pra nada... te garanto...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...