Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

capturar musica que esta tocando


Lucas1975

Pergunta

Olá pessoal sou novato no forum, então vou me apresentar. Trabalho com várias linguagens de programação, mas na maioria das vezes com php e java.

Porém em um dos ultimos pedido de um cliente, me deparei com algo inusitado, pelo menos para mim. O cliente é uma emissora de rádio comunitária (que saco, não dá para cobrar de acordo com a dor de cabeça proporcionada). Ele desja que no topo do site, haja um player dentro de um frame, até aí tranquilo, ao lado do palyer, há uma div com outro fame dentro. Este o cara. Este segundo frame conterá um página dinâmica que atraves da função"refreshID", deverá ficar conversando com o banco de dados ou o playlist, e a medida que o player for trocando de musica(a lista está em m3u), no frame também haverá mudança do nome. Isto está me tirando o sono há laguns dias, e quase perdi os cabelos que me restam. :blink:

Pois bem. A função me parece simples, já vi coisas do tipo em vários sites, porém como não havia feito nada tipo, não faço a mínima idéia de como começar o algorítimo.

Se alguém puder me ajudar eu ficarei eternamente agradecido.

Eu andei estudando o script abaixo. Peguei de um site qualquer. Me pareceu ser o arquivo de saída. :huh:

<html>
<body>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">
<!---
 var refreshID = "";
 refreshID = setTimeout("DoRefresh()", 90000);

function DoRefresh()
{
  var buster = Math.random();
  document.location.href = 'http://aquivaioendercodesaida?buster='+buster;
}
//--->

</SCRIPT>


    <td><marquee behavior="scroll" direction="left" scrollamount="2"><P align=center><font size="1" color="#ff3300"><small><strong>aqui o refresh do nome da musica<strong></small></font></p></MARQUEE></td>
  

</body>
</html>

Editado por Lucas1975
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Com a lista simplesmente em m3u e windows media player não vejo jeito nenhum, se houver resposta pra isso está na documentação do stream do media player, encontrada no site da M$. Ele deve retornar essa info, a menos que você esteja gerando esse m3u a partir de um banco contendo a hora que cada música deve entrar (programação).

Se fosse até um flash com stream ficaria bem mais fácil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...