Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Frete + PagSeguro


MTavares

Pergunta

Caros Colegas,

estou na fase final do desenvolvimento de uma loja virtual... do qual pagto é feito pelo PagSeguro... a f*** é que a loja tem o proprio frete e não estou conseguindo enviar de maneira alguma o valor do frete para o pagseguro.. eu já tentei das seguintes formas:

Pela loja:

<input type="hidden" name="tipo" value="CP">
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL">
<input type="hidden" name="tipo_frete" value="EN">
tentei assim tb:
<input type="hidden" name="item_frete_1" value="2250"> (2250 corresponde a R$ 22.50)

No PagSeguro:

Meus Dados >> Preferências de web e frete", na seção "Preferências e configurações de frete para pagamentos de Websites", marquei a opção 2 para frete próprio e opcao 3 para o frete do PagSeguro...

nem um e nem outro funcionou nem F***** ... alguém que tenha passado por isso e tenha conseguido resolver poderia me ajudar?

Ou com frete próprio... ou com frete pelo PagSeguro como acontece nesse ex: http://www.lojamodelo.com.br/ (desde que seja carrinho próprio e não pelo carrinho do PagSeguro)...

Vale ressaltar que os valores dos produtos vão sem problemas para o PagSeguro....estou apenas com esse desafio do frete....

abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caros Colegas,

depois de muito quebrar a cabeça, consegui a solucao... vejam:

Cálculo do frete:

//script original pego em [url=http://forum.prestashopbr.com/viewtopic.php?f=9&t=322&start=30]http://forum.prestashopbr.com/viewtopic.ph...22&start=30[/url]   

  
#####################################   
# Código dos Serviços dos Correios  #   
#    FRETE PAC = 41106       #   
#    FRETE SEDEX = 40010       #   
#    FRETE SEDEX 10 = 40215       #   
#    FRETE SEDEX HOJE = 40290    #   
#    FRETE E-SEDEX = 81019       #   
#    FRETE MALOTE = 44105       #   
#    FRETE NORMAL = 41017       #   
#   SEDEX A COBRAR = 40045       #   
#####################################   
if($_POST) {   
    // Código do Serviço que deseja calcular, veja tabela acima:   
    /*
    if ($_POST['servico']) {   
        $cod_servico = $_POST['servico'];   
    }
    */   
    $cod_servico = "41106";
    // CEP de Origem, em geral o CEP da Loja   
    $cep_origem = '21215540';   
    // CEP de Destino, você pode passar esse CEP por GET ou POST vindo de um formulário   
    $cep_destino = $_POST['cep-destino'];   
    // Peso total do pacote em Quilos, caso seja menos de 1Kg, ex.: 300g, coloque 0.300   
    $peso = '20';   
    // URL de Consulta dos Correios   
    $correios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?servico=".$cod_servico."&cepOrigem=".$cep_origem."&cepDestino=".$cep_destino."&peso=".$peso."&comprimento=27&largura=18&altura=9&valorDeclarado=30,00&MaoPropria=N&avisoRecebimento=N&resposta=xml";   
  
    // Capta as informações da página dos Correios   
    $correios_info = file($correios);   
    // Processa as informações vindas do site dos correios em um Array   
    foreach($correios_info as $info){   
       // Busca a informação do Preço da Postagem   
       if(preg_match("/\<preco_postal>(.*)\<\/preco_postal>/",$info,$tarifa)){   
  
          // Quando encontra o valor da postagem, exibe na página formatando em padrão de moeda 10,89   
          $numbre = number_format($tarifa[1],2,',','.');   
  
          // Caso você não queira formatar, será exibido assim 10.89 e basta executar o comando abaixo   
          $total = $tarifa[1];   
          // Você utilizará um ou outro método acima para exibição dos dados   
       }   
    }   
    $frete_total = $numbre;
Agora vamos ao formulário: no formulário:
<input type="hidden" name="item_frete_1" value="$frete_total"> (vale ressaltar que se o valor for: 20,00 ou 20.00, terá que colocar 2000)

No PagSeguro:

Meus Dados -> Preferências de pagamento e frete para Websites -> Definição do cálculo do frete (selecione a 2ª opção)

e pronto.. o frete irá para o pagseguro...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Corrigindo uma linha:

servico=".$cod_servico."&cepOrigem=".$cep_origem."&cepDestino=".$cep_destino."&peso=".$peso."&comprimento=".$comprimento."&largura=".$largura."&altura=".$largura."&valorDeclarado=".$valor."&MaoPropria=N&avisoRecebimento=N&resposta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...