Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com Forum


Spider3

Pergunta

Olá Pessoal! Baixei um forum, mas tá dando erros na hora de configurar as

opções. Alguém pode me ajudar?

Os erros são os seguintes:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot update. Database or object is

read-only.

/Forum/comname.asp, line 18

O scritp desse erro tá abaixo:

<html>

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=option.asp">
<title>Saveings information</title>
</head>

<body style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-decoration: none" 

link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<%
If Session("logged") = 1 and Session("access") = 2 Then
%>
<!-- #include file="adovb script: 

<html>

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=option.asp">
<title>Saveings information</title>
</head>

<body style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-decoration: none" 

link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<%
If Session("logged") = 1 and Session("access") = 2 Then
%>
<!-- #include file="adovb script: 

<html>

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=option.asp">
<title>Saveings information</title>
</head>

<body style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-decoration: none" 

link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<%
If Session("logged") = 1 and Session("access") = 2 Then
%>
<!-- #include file="adovb script: 

<html>

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=option.asp">
<title>Creating a new forum</title>
</head>

<body style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-decoration: none" 

link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<%
If Session("logged") = 1 and Session("access") = 2 Then
%>
<!-- #include file="adovbs.inc"-->
<!-- #include file="inc_dbrunner.asp"-->
<%
 Addera = "SELECT * FROM forum"
 RecSet.Open Addera, Connect, adOpenStatic, adLockOptimistic
 RecSet.AddNew
 RecSet("name") = Request.Form("name")
 RecSet("modsonly") = Request.Form("moderators")
 RecSet.Update

%>
<!-- #include file="inc_closedb.asp"-->
<center>Creating forum...</center>
<%
Else
%>
<center>Your access level is too low too preform this action.</center>
<%
End If
%>
</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pela mensagem o erro está acontecendo devido a falta de permissões junto ao servidor.

Se estiver usando isso local acesse esse link:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=28873

Caso esteja rodando em datacente entre em contato com o suporte deles e informe o erro solicitando permissões ao diretório do fórum.

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...