Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer uma imagem se repetir


Matheus Matos

Pergunta

Galera é o seguinte, tenho uma imagem onde eu gostaria que ela se repetisse vária vezes, entendem, resolvi fazer assim para que ela não fique uma imagem grande sendo que poderia se repetida, ele fica lá no rodapé da página...

qual comando devo usar?

Editado por Jonathan Queiroz
Remover palavra "ajuda" do título do tópico (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como está essa imagem ?

Foi definida como background de um elemento via CSS ?

Se sim, você pode utilizar o background-repeat

Os possíveis valores são:

  • no-repeat: Não repete a imagem
  • repeat-x: Repete horizontalmente
  • repeat-y: Repete verticalmente
  • repeat: Repete horizontamente e verticalmente
Exemplo:

#sua_div{
background-repeat:repeat-x;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem jhonatam, na verdade é uma imagem dentro de uma div em css,

mas poderia sim sem problemas ser o background da div,

pode me dizer como eu faço uma imagem ser o background de uma div, e como eu faria a imagem se repetir caso ela esteja contida dentro da div (se é que isso é possível)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem galera, ainda não consegui...

os códigos

no css

#Layer-6 {
  background:url(Layer-6.png) 
  background-repeat:repeat-x;
  position: absolute;
  left: +20px;
  top: +845px;
  width: 364px;
  height: 110px;
  z-index: 6;
}
no html
<div id="Layer-6" ></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O escopo do Css é a partir do próprio diretório do arquivo .css. Portanto, se sua estrutura de diretórios for assim:

/css/meucss.css

/img/background.jpg

/index.htm

Então, no seu Css, deve definir o background assim:

#Layer-6 {
    background:url(../img/background.jpg) repeat-x;
    position: absolute;
    left: 20px;
    top: 845px;
    width: 364px;
    height: 110px;
    z-index: 6;
}

Então, no exemplo acima, você precisa descer um nível e entrar na pasta img para acessar a imagem.

Retire os sinais de + antes dos valores das propriedades, isso não é válido no Css.

Estou considerando que seu problema seja a imagem que não está aparecendo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...