Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida na Exibição


GamesVr

Pergunta

Ae pessoal, tenho um site de jogos e to fazendo na secção de jogos antigos um TOP8 , só que na hora de exibr alguns Jogos o nome fica muito cumprido e sair foda da tabela, queria saber se tem como eu colocar pra aparecer até certa parte do nome do jogo e o resto fica em "..."

Ex.

Command & Conquer (Golden Edition) -----> Command & Conquer (Go...

Entenderam?

Ta assim:

<?php 
include("conexao_antigos.php");
$busca = mysql_query("SELECT * FROM antigos order by click desc LIMIT 8");

while($anu = mysql_fetch_array($busca)){

$id    = $anu["id"];

$nome = $anu["nome"];



echo "<a href=\"http://www.gamesvr.com.br/clique.php?id=$id&url=jogo_antigo.php?id=$id\"><strong>$nome</strong></a><br>";

            }

            ?>

Obrigado povo!

Editado por GamesVr
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use strlen e substr para fazer isso, exemplo:

$nome = $anu["nome"];

if(strlen($nome) > '10'){
$nome = substr($nome, 0, 9).'...';
}

echo "<a href=\"http://www.gamesvr.com.br/clique.php?id=$id&url=jogo_antigo.php?id=$id\"><strong>$nome</strong></a><br>";

Se o nome tiver mais do que 10 caracteres eu pego entre o primeiro e o décimo caractere e coloco os 3 pontos no final, basta alterar os valores ali no if para a sua realidade...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...