Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Outra Duvida


Guest - Henrique -

Pergunta

Guest - Henrique -

Eu fiz um gerador de cd-key ( um botao e um campo de texto).

só que eu to querendo, que quando eu clicar no botao, caregar uma barra (ProgressBar).

alguém poderia me ajuadar com isso ???

Muito Obrigado

Henrique

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A idéia principal de se usar uma barra de progresso é indicar ao usuário que algo está acontecendo e que esse algo tem um fim, portanto acho sem sentido desacelerar os processos a fim de demonstrar isso (afinal, quanto mais rápido, não é melhor?). Quando existe uma série de etapas que devem ser executadas sequencialmente, é interessante fazer:

Progressbar1.Max = 3
Progressbar1.Value = 0
Processo1()
Progressbar1.Value = Progressbar1.Value + 1
Processo2()
Progressbar1.Value = Progressbar1.Value + 1
Processo3()
Progressbar1.Value = Progressbar1.Value + 1
Porém, se for um único processo síncrono ao qual você não tem acesso, fica difícil calcular o valor total do progresso, quanto deve ser somado e de quanto em quanto tempo deve ser somado. Se ainda assim quiser ver uma barra de progresso encher a cada segundo, utilize a API Sleep() para parar por um segundo a cada iteração, exemplo:
ProgressBar1.Max = 3
ProgressBar1.Value = 0
For i = 1 To 3
    ProgressBar1.Value = i
    Sleep 1000
Next i

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...