Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arquivo UPLOAD


Aldan Nunes

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bareta é o seguinte eu até conseguir um sisteminha q na pasta ele grava o arquivo mais no BD não está dando a seguinte msg

Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument

upload_form2.asp, line 37

arquivo upload_form2.asp

<!-- #include file = "upload_funcoes.asp" -->
<%
' Chamando Funções, que fazem o Upload funcionar
byteCount = Request.TotalBytes
RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
BuildUploadRequest RequestBin

' Recuperando os Dados Digitados ----------------------
nome = UploadRequest.Item("nome").Item("Value")
email = UploadRequest.Item("email").Item("Value")

' Tipo de arquivo que esta sendo enviado
tipo_anexo = UploadRequest.Item("anexo").Item("ContentType")

' Caminho completo dos arquivos enviados
caminho_anexo = UploadRequest.Item("anexo").Item("FileName")

' Nome dos arquivos enviados
nome_anexo = Right(caminho_anexo,Len(caminho_anexo)-InstrRev(caminho_anexo,"\"))

' Conteudo binario dos arquivos enviados
anexo = UploadRequest.Item("anexo").Item("Value")

' pasta onde as imagens serao guardadas
pasta = Server.MapPath("curriculos/")
nome_anexo = "/"&nome_anexo

' pasta + nome dos arquivos
canexo = "curriculos" + nome_anexo

' Fazendo o Upload do arquivo selecionado
if anexo <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_anexo)
For i = 1 to LenB(anexo)
MyFile.Write chr(AscB(MidB(anexo,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if

data = date()    
hora =  time()    
datahora = now()

' Conecta-se ao Banco de Dados
url_conexao = Server.MapPath("curriculos.mdb")
set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&url_conexao 

' cadastra os dados no banco de dados
sql = "Insert into curriculos (data, hora, datahora, nome, email, anexo) values ('"& data &"', '"& hora &"', '"& datahora &"', '"& nome &"', '"& email &"', '"& anexo &"')"
set rs = url_conexao.execute(sql)

' Mostra Mensagem de Confirmação na Tela
Response.write "Dados Cadastrados com Sucesso!"

' Redireciona após 5 segundos
response.write "<br><br>você será redirecionado em 5 segundos..<br>"
response.redirect "default.asp"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

rode isso e poste o resultado

' cadastra os dados no banco de dados
sql = "Insert into curriculos (data, hora, datahora, nome, email, anexo) values ('"& data &"', '"& hora &"', '"& datahora &"', '"& nome &"', '"& email &"', '"& anexo &"')"
'conexao.execute(sql)
response.write sql
response.end

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

apoós ter rodado o código acima deu a seguinte msg

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in string in query expression ''?????Aa??'.

/faculdade/upload_form2.asp, line 57

linha 57

sql = "Insert into dados (nome,email,ip,data,anexo)"

sql = sql & "values "

sql = sql & "('"& nome &"', '"& email &"', '"& ip &"', '"& data &"', '"& anexo &"')"

db.Execute(sql) (linha 57)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Escreva o conteúdo da query que é gerado e poste aqui

Faça algo +/- assim:

[...]
sql = "Insert into dados (nome,email,ip,data,anexo)"
sql = sql & "values "
sql = sql & "('"& nome &"', '"& email &"', '"& ip &"', '"& data &"', '"& anexo &"')"
response.clear
response.write(sql)
response.end
[...]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...