Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como exportar para o excel e fazer com que o arquivo abra diretamente


Tchello

Pergunta

Como exportar para o excel e fazer com que o arquivo abra diretamente no excel e não no browser? No linux com o OpenOffice abre normal, porém no Windows ele abre no browser.

Segue abaixo o script que uso:

//Incluir a classe excelwriter
   include("excelwriter.inc.php");
   include "../config.php";

   //Você pode colocar aqui o nome do arquivo que você deseja salvar.
    $excel=new ExcelWriter("ativos.xls");

    if($excel==false){
        echo $excel->error;
   }

   //Escreve o nome dos campos de uma tabela
   $myArr=array('Contrato','Regiao', 'Data da Agenda', 'Nome', 'RG', 'CPF', 'Nasc', 'Telefone', 'Filiacao', 'Pacote', 'Promocao', 'Vencimento', 'DCC', 'Email', 'Fidelidade', 'não Informou', 'Canal', 'Vendedor', 'Confirmado', 'Motivo', 'Obs', 'Data', 'Hora', 'Login');
   $excel->writeLine($myArr);

   //Seleciona os campos de uma tabela

   $sql = "SELECT * FROM ativos WHERE MONTH(data_lig) = MONTH(CURDATE())";
   $res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
   if($res==true){
      while($linha = mysql_fetch_array($res)){
         $myArr=array(
                      $linha['contrato'],
                      $linha['regiao'],
                      $linha['agendamento'],
                      $linha['nome'],
                      $linha['rg'],
                      $linha['cpf'],
                      $linha['nasc'],
                      $linha['telefone'],
                      $linha['filiacao'],
                      $linha['pacote'],
                      $linha['promocao'],
                      $linha['vencimento'],
                      $linha['dcc'],
                      $linha['email'],
                      $linha['fidelidade'],
                      $linha['naoinformou'],
                      $linha['canal'],
                      $linha['vendedor'],
                      $linha['confirmado'],
                      $linha['motivo'],
                      $linha['obs'],
                      $linha['data_lig'],
                      $linha['hora_lig'],
                      $linha['login']
                      );
         $excel->writeLine($myArr);
      }
   }

    $excel->close();
    echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<p class=cinza><a href=\"ativos.xls\" target=_blank class=cinza>Exportar</a></p><p></p>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...