Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erros com Cookies


Pa3cK

Pergunta

Boa tarde pessoal,

faz +- um mes que estou começando a mexer com php, e estou com desenvolvendo uma aplicação que possui 2 tipos de usuários(admin e user) e de acordo com o login o usuário é redirecionado para a respectiva página.

estou utilizando cookies e quando o usuário tenta fazer o login na primeira tentativa, aparece a mensagem "Você não efetuou o LOGIN!3" que é a ultima mensagem de erro do validador. só que essa mensagem ocorre se o cookie não estiver setado...

Porém, quando eu tento fazer um segundo acesso com o mesmo usuário, a página carrega normalmente sem erros..

li também em alguns lugares, que para eu acessar os cookies de modo direto após seta-los, eu preciso atualizar a página, mas não sei como posso fazer isso..

esse é o Validador os Cookies:

<?php
if(IsSet($_COOKIE["nome_usuario"]))
    $nome_usuario = $_COOKIE["nome_usuario"];
if(IsSet($_COOKIE["senha_usuario"]))
    $senha_usuario = $_COOKIE["senha_usuario"];
if(IsSet($_COOKIE["permissao"]))
    $permissao = $_COOKIE["permissao"];

if(!(empty($nome_usuario) OR empty($senha_usuario) OR empty($permissao)) )
{
    include "conecta_banco_dados.inc";
    $resultado = mysql_query("SELECT * FROM analistas WHERE nome_analista='$nome_usuario'");
    if(mysql_num_rows($resultado)==1)
    {
        if($senha_usuario != mysql_result($resultado,0,"senha"))
        {
            setcookie("nome_usuario");
            setcookie("senha_usuario");
            setcookie("permissao");
            echo "Você não efetuou o LOGIN!1";
            exit;
        }
    }
    else
    {
        setcookie("nome_usuario"); 
        setcookie("senha_usuario");
        setcookie("permissao");
        echo "Você não efetuou o LOGIN!2";
        exit;
    }
}
else 
{
        echo "$nome_usuario  ee $senha_usuario ee $permissao";
        echo "Você não efetuou o LOGIN!3";
           exit;
}

mysql_close($conexao);
?>

se puderem me ajudar ficarei muito grato =]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...