Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda urgente consulta sql


Rodrigo Hoffmann

Pergunta

Olá pessoal.

Gostaria de uma ajuda que to quebrando a cabeça aqui.

No sistema que estou desenvolvendo, tenho varias tipos de consultas nas tabelas, fiz em banco Access.

Mas a consulta que não estou conseguindo fazer é a seguinte.

Tenho uma tabela onde cadastro notas fiscais que emitimos, no caso nela tenho os campos

NAUTORIZACAO

DATAAUTORIZACAO

CONTADOR

VALOR

NOTA

PAGAMENTO

O que queria é fazer uma consulta onde coloco uma data inicial e final e um nome do contador no caso pegaria por um DBlookupcombobox, pois tem varios contadores e gostaria que nesse periodo que colocasse selecionando o nome do contador, puxaria apenas o que o "contador" fez naquele periodo.

Eu consigo fazer consulta entre data inicial e final, mas puxando o nome do contador não estou conseguindo montar a SQL.

alguém pode me ajudar, estou a um tempo me quebrando com isso.

Agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rodrigo Hoffmann, tenta desta forma,

with query do
begin
Close;
sql.clear;
Sql.add('Select * from TabelaNotafiscal ');
Sql.add('where DATAAUTORIZACAO BETWEEN :A and :B and CONTADOR = :C');
parameters[0].values:= datetoStr(Edit1.text);  // Data Inicial.
parameters[1].values:= datetoStr(Edit2.text);  // Data Final.
parameters[2].values:= DBlookupcombobox1.keyValue; //o Nome do Contador.
Open;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se é isso que você quer, mas eu já fiz coisa parecida assim:

No evento "onChange", escrever:

Query.SQL.clear;

Query.SQL.add('Select * from TabelaNotafiscal where CONTADOR = 'DBlookupcombobox1.text' and Dataautorizacao between (Dtinicial.text and Dtfinal.Text)');

ai é só escolher as informações que você quer e colocar no local desejado.

EX:

Edit3.text:= Query.FieldByName('Contador').AsString

Abraço

Editado por Victor_DF
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...