Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas com Data no VB


Fabin

Pergunta

galera é o seguinte tenho um form aqui de controle de documentos

criei uma label aki para receber a data da ultima modificaçao feita nas opçoes e a data atual e queria ajuda no segunte tem documentos que tem prazo de entrega como faço para ele emitir uam mensagem como no exemplo aqui:

o rapaz marcou que já entregou a ficha de dados na data x, e quando entrega a fiicha tem um prazo de uma semana para entrega a autorizaçao queria que o sistema contabilizasse os dias e quando ultrapassar os dias ele emitisse uam emnsagem entenderam??

valews pela atençao galera

abraço

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
galera é o seguinte tenho um form aqui de controle de documentos

criei uma label aki para receber a data da ultima modificaçao feita nas opçoes e a data atual e queria ajuda no segunte tem documentos que tem prazo de entrega como faço para ele emitir uam mensagem como no exemplo aqui:

o rapaz marcou que já entregou a ficha de dados na data x, e quando entrega a fiicha tem um prazo de uma semana para entrega a autorizaçao queria que o sistema contabilizasse os dias e quando ultrapassar os dias ele emitisse uam emnsagem entenderam??

valews pela atençao galera

abraço

t+

Opa!

Voce está com a mesma dúvida que eu.

Olha no meu Post lá e tenta fazer como eu fiz.

O meu exibe a mensagem direitinho, porém se adiciono mais de uma tarefa para o dia a segunda ele não exibe.

Vlwww, vamos ver se conseguimos resolver isso ae.

Pra faciliar to postando aqui.

Private Sub Timer2_Timer()
    tempo = tempo + 1
    Label15.Caption = Time
    
    If Label15.Caption = GridEX6.Value(6) Then
        MsgBox "Tarefa agendada: " & GridEX6.Value(2) & " PARA " & GridEX6.Value(3) & " CONTATO " & GridEX6.Value(4) & ""
        End If
    End Sub

No meu caso estou comparando as horas das tarefas com a hora do sistema.

Editado por Leandro_Pirozzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...