Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Enviar informações por um LINK


Anderson Ferreira

Pergunta

Gostaria de enviar informações por um LINK... Tem como?

Pois quero fazer o seguinte:

Umá página em PHP, onde é impresso vários nomes de cadidatos do banco de dados.

E ao clicar em cima do nome do candidato, abriria uma nova página (janela poupup), onde seria exibido todos os dados deste candidato.

Mas, para exibir os dados deste candidato, seria necessário o "cod_cand", que vem do banco de dados. Como faço para, que ao clicar em cima do link, ele enviasse pra esta janela poupup, o "cod_cand" e como faço pra carregar este "cod_cand" que foi enviado para a página pouptup...

Tentei assim: Um link da seguinte forma:

<a href='#' value='$RS_candidato[cod_cand]' onClick="popup()"> $RS_candidato[nome] </a>

Ou seja, explicando o código:

value='$RS_candidato[cod_cand]' -> Não sei se isso existe xD Mas acho que com ele é enviado o código do candidato. A váriável: $RS_candidato[cod_cand] é onde está armazenado o código do candidato.

Vamos supor que isso exista, armazenar um 'value' no link....

E agora como faço pra carregar ele na página poupup que foi aberta???

-------

Caso não exista, gostaria de uma forma pra enviar o código do candidato, pelo link, pra página poupup...

Obrigado,

Anderson Ferreira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Links não tem 'value'... ok, tem, mas não serve pra isso que você tá fazendo.

<a href='#' onClick="popup($RS_candidato[cod_cand])"> $RS_candidato[nome] </a>

Agora altere sua função popup pra passar esse parâmetro pra página que vai abrir ^^

(na parte aonde você define a página que vai ser aberta, coloque pagina.php&Cod_Cand=parametroDaFuncao)

Ou algo assim =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não estou conseguindo :S

Lá em cima, antes da tag do PHP <? ?> , coloquei:

&lt;script language='JavaScript'>
    function popup()
    {
    window.open('popup.php?cod_cand=$RS_candidato[cod_cand]', 'Urna Online', 'STATUS=YES, TOOLBAR=YES, LOCATION=YES, DIRECTORIES=NO, RESISABLE=NO, SCROLLBARS=YES, TOP=200, LEFT=10, WIDTH=1000, HEIGHT=400');
    }
</script>
E lá em baixo, no link coloquei:
<a href='#' onClick='popup($RS_candidato[cod_cand])'> $RS_candidato[nome] </a>

Mas ele ta enviando assim o LINK:

localhost/Urna_Online/votacao/popup.php?cod_cand=$RS_candidato[cod_cand]

Por isso, não está enviando o código do candidato. :S

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Lol rs, ok, você não sabe muito sobre como funções funcionam xDDD

Vamos ajudar ;)

Se você colocou, popup($RS_candidato[cod_cand]), quer dizer que você está passando um parâmetro para a função.

No seu javascript, você está declarando function popup(), isto é, sem parametros.

Você precisa mudar para: function popup(NomeQualquer).

Ok...

Ao clicar no link, você está chamando a função com o parametro $RS_candidato[cod_cand]. A função então pega o valor disso e joga na variável NomeQualquer. Agora então você pode ir na função e usar esse parametro aonde quiser.

'popup.php?cod_cand=NomeQualquer'

Porém, se você fizer isso, ele vai achar que NomeQualquer é simplesmente uma string (como cod_cand= também é).

Você precisa sair da aspa pra fazer isso.

'popup.php?cod_cand= + NomeQualquer

Agora sim ;)

(e como o amigo aí de cima disse, usar $_GET['cod_cand] pra receber o valor na popup)

Editado por fiote
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...