Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema com posicionamento


sararinhojj

Pergunta

pessoal segui o tutorial do maujor para a pagina ficar 100% na tela mas mesmo assim não consegui veja o

http://carrosecia.6te.net/

meu css

@charset "utf-8";
.estilo {
}

html , body{
margin:0; 
    padding:0;
    background:#999999;
    
height:100%;
}

* html #principal{
height:100%}

#principal{background: #666666;

width:830px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;

min-height:100%;/**/

position:relative;

}

#topo{background: url(menu.jpg);
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:136px;
}

#conteudo{background: #FFFFFF;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
padding-bottom:30px;


}

}


#flash{ background:#FFFFFF;

margin:0;
width:250px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:180px;


float:left;
}

#rodape{ background: url(rodappe.jpg);
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;


width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:20px;
position:absolute;
bottom:0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nem todos os estilos estão fechados corretamente

Por exemplo:

#conteudo{background: #FFFFFF;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
padding-bottom:30px;


}

}

Obs.:

Ao utilizar códigos, utilize as tag's necessárias para facilitar o entendimento (como [code], por exemplo)

Mais informações: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=131737

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fechei e continua a mesma coisa

@charset "utf-8";
.estilo {
}

html , body{
margin:0; 
    padding:0;
    background:#999999;
    
height:100%;
}


    
    

* html #principal{
height:100%}

#principal{background: #666666;



width:830px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;

min-height:100%;/**/


position:relative;




}




#topo{background: url(menu.jpg);
background-repeat:no-repeat;

border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:136px;



}

#conteudo{background: #FFFFFF;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
padding-bottom:30px;


}


#flash{ background:#FFFFFF;


margin:0;
width:250px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:180px;


float:left;
}

#rodape{ background: url(rodappe.jpg);
background-repeat:no-repeat;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;


width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:20px;
position:absolute;
bottom:0;


}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente esse codigo para ver se vai funcionar..

@charset "utf-8";
.estilo {
}

html , body{
margin:0;
    padding:0;
    background-color:#999999;
    
height:auto;
}
    

* html #principal{
height:100%;
}

#principal{
background-color:#666666;



width:830px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;

min-height:100%;/**/


position:relative;

}




#topo{
background-image:url(menu.jpg);
background-repeat:no-repeat;

border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:136px;

}

#conteudo{
background-color: #FFFFFF;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;
margin:0;
width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
padding-bottom:30px;

}


#flash{
background-color:#FFFFFF;


margin:0;
width:250px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:180px;


float:left;
}

#rodape{
background-image:url(rodappe.jpg);
background-repeat:no-repeat;
border-left:1px  solid #000000;
border-right:1px solid #000000;


width:779px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:20px;
position:absolute;
bottom:0;

}

Editado por tiago31
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...