Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Treeview list


Web

Pergunta

Bom dia a todos! Usando o VBA no Access coloquei dos objetos no FORM, um treeview (TreeCtrl) e outro imagelist(ImageListCtrl), atraves de codigo VB carreguei os itens (3 niveis) no objeto treeview e vinculei, na sua propriedade Imagelist o objeto imaglist já com três imagens 24x24. Porém quando executo o formulário ao invez de aparece as imagens, nos tópicos do treeview, aparece somente um espaço em branco. Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Web, poste o seu código para nós darmos uma analisada, ok?

Mas, antes, dê uma olhada no código abaixo que utilizo para o TreeView onde eu atribuo o ImageList no próprio código e utilizo a propriedade Key, do ImageList, para atribuir a imagem.

Private Sub UserForm_Initialize()

    Dim nodX As Node
    Set TreeView1.ImageList = ImageList1
    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(, , "Root", "Nó Raiz", "fechado")
    
    nodX.ExpandedImage = "aberto"
    nodX.Expanded = True
    
    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("Root", tvwChild, "Child1", "Nó Filho 1", "fechado")
    nodX.ExpandedImage = "aberto"
    nodX.Expanded = True

    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("Root", tvwChild, "Child2", "Nó Filho 2", "Arquivo")
    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("Root", tvwChild, "Child3", "Nó Filho 3", "Arquivo")

    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("Child1", tvwChild, "Child1A", "Nó Filho 1-A", "Arquivo")
    Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("Child1", tvwChild, "Child1B", "Nó Filho 1-B", "Arquivo")

'Os nomes "fechado", "aberto" e "Arquivo" são os nomes que atribui na propriedade Key da respectiva imagem no controle ImageList.

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...