Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Remover borda...


Anderson Ferreira

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tentei, mas não funcionou :S

No arquivo "index.html" ta assim:

[...]

<body class='geral'>
    <div class='topo'></div>
</body>

[...]
E no "estilo.css" ta assim (do jeito que você mandou):
.geral
    {
    background:#FFFFFF;
    }

.topo
    {
    background: url('../imagens/bg-topo.gif') repeat-x;
    height:281px;
    position:relative;
    margin:0px;
    }

E não funcinou :'(

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como está o seu código, Tiago ?

Testei da seguinte maneira:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title>Teste</title>
    <style type="text/css">
        .geral
        {
        background:gainsboro;
        }

    .topo
        {
        background:red;
        height:281px;
        position:relative;
        margin:0px;
        border:none;
        padding:0px;
        clear:both;
        }
        .topo:before
        {
            margin-bottom:0px;
        }
    </style>
</head>
<body class='geral'>
    <div class='topo'></div>
</body>
</html>

E houve uma pequena diferença, conforme mostra a imagem:

firefoxu.th.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o meu codigo ficou mais simples

<head>
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body
    {
    background-image:url(fim.jpg);
    background-repeat:repeat-x;
    background-color:#003366;
    }
-->
</style>

</head>
<body>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu fiz igual a forma do Tiago, mas continua dando erro ¬¬

Ta ai o site inteiro, em .zip

Ta meio 'zuadãao' pois acabei de começar a fazer ele... Menus e logotipos tudo com erro...

Mas espero a ajuda de você's ;D

pagodim.zip >> http://www.megaupload.com/?d=98X3EAZL

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é 'Tiago', você estava certo...! Realmente não fica bordas ao redor...

Eu descobri qual era o meu problema:

Eu estava definindo todo o estilo do corpo do site em uma váriável. Ou seja, antes eu estava colocando assim:

---CSS---

.geral
   {
   background:url('../imagens/bg-topo.gif') no-repeat;
   margin:0px;
   padding:0px;
   }




---HTML---

[...]

<body class='geral'>

[...]

</body>

[...]
Sendo que o correto, eraa pra eu definir todo o estilo do corpo do site na tag: 'body', e não na tag 'geral'. Então ficou assim:
---CSS---

body
   {
   background:url('../imagens/bg-topo.gif') no-repeat;
   margin:0px;
   padding:0px;
   }




---HTML---

[...]

<body>

[...]

</body>

[...]

Ai sim ficou correto :D

*** Obrigado a todos,

Moderador: Favor marcar como respondido :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...