Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão confirmação


Adson Aquino

Pergunta

Olá estou fazendo um sistema de pedido de instalação, e gostaria de saber como faço o seguinte processo, tenho uma página onde vai listar os pedidos em abertos, e gostaria de colocar um botão para quando clicar neste botão de confirmação aquela instalação mudar de cor, no caso seria como instalação já efetuada, aqui vai o código abaixo.

<html>
<head>
<title>Listar</title>
</head>

<body>
<a href="index.html">Voltar</a>

<?php

if(file_exists("init.php")) {

        require "init.php";             

} else {

        echo "Arquivo init.php não foi encontrado";

        exit;

}



if(!function_exists("Abre_Conexao")) {

        echo "Erro o arquivo init.php foi auterado, não existe a função Abre_Conexao";

        exit;

}



Abre_Conexao();

$re = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuarios.nome;");

if(mysql_errno() != 0) {

        if(!isset($erros)) {

                echo "Erro o arquivo init.php foi auterado, não existe $erros";

                exit;

        }

        echo $erros[mysql_errno()];

        exit;

}

?>



<table width="100%" border="4" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" bordercolor="#9966FF">
  <tr>

                <td>Ações</td>

                <td>Nome</td>

                <td>Rua</td>

                <td>Bairro.</td>

                <td>Cidade</td>

                <td>Estado</td>

                <td>Número</td>

                <td>Complemento</td>

                <td>Tel</td>

<?php

while($l = mysql_fetch_array($re)) {

        $id           = $l["id_usuario"];

        $nome         = $l["nome"];

        $bairro       = $l["bairro"];
        $cidade       = $l["cidade"];

        $numero       = $l["numero"];

        $complemento  = $l["complemento"];

        $tel          = $l["tel"];

        $pc           = $l["pc"];

        $internet       = $l["internet"];

        

echo "

        <tr>

                <td><a href=\"editar.php?id=$id\">[Editar]</a> <a href=\"excluir.php?id=$id\">[Excluir]</a></td>

                <td> $nome</td>            

                <td> $bairro</td>

                <td> $cidade</td>

                <td> $numero</td>

                <td> $complemento</td>

                <td> $tel</td>

                <td> $pc</td>

                <td> $internet</td>

        </tr>\n";

}       

@mysql_close();

?>      

</table>
</body>
</html>

Alguém poderia mim ajudar, obg.

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...