Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Centralizar menu


Anderson Ferreira

Pergunta

Olá galera!

Estou criando um site de músicas de pagode e blá, blá, blá...

Então, gostaria de saber como faço pra centralizar este menu:

64784980.png

No HTML coloquei:

<div class='menu'>

	<ul>

		<li><a href='#' class='selecionado'>INICIO</a></li>

		<li><a href='#'>DOWNLOADS</a></li>

		<li><a href='#'>RADIO</a></li>

		<li><a href='#'>AJUDA</a></li>

	</ul>

</div>
E no CSS coloquei:
.menu
    {
    margin:20px auto;
    position : relative;
    width: 100%;
    height: 43px;
    background: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    text-align:center;
    }

    
.menu li
    {
    margin:2px 0 0 0;
    float:left;
    list-style-type: none;

    }

.menu li a
    {
    color: #777;
    text-decoration: none;
    float: left;
    padding: 10px 20px 10px 20px;
    }

.menu li a:hover
    {
    color: #000000;
    font-weight:bolder;
    }

.menu li a.selecionado
    {
    color: #FFFFFF;
    background: #CCCCCC;
    padding: 10px 20px 10px 20px;
    }

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Descobri, que se eu colocar a tag abaixo, ele centraliza:

.menu ul
    {
    margin:0 500px;
    }

Meu monitor é de 1440 x 900... O problema é que eu utilizei 500px pra centralizar no meu monitor. Mais concerteza, se for em um monitor menor que o meu, o menu vai ficar alinhado lá na direita, pois 500px é bastante!

Ou seja, este modo é meio que incorreto. Então, pelo pouco que sei de CSS, se eu colocasse um: "margin:0 auto;" era pra ele centralizar. Mais ele não centraliza :X

Ajuda?!

Obrigado,

Anderson Ferreira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...