Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Session?


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Boa tarde.

Gostaria de saber o seguinte. Tenho aqui uma tabela de pedido com vários solicitantes, porém gostaria de criar uma página com um icone com com link com as solicitações atendidas, não atendidas, etc.

Porém gostaria que não aparecece de todos os solicitantes, e sim só o solicitante que fez sua autenticação, porém a autenticação está e outra tabela.

Como posso fazer para quando o solicitando digitar login e senha, abrir somente a solicitacao dele, que está na tabela solicitacoes.

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode salvar valores como usuário e senha em sessions e depois utilizar esses valores para sua consulta

session("usuario")=request.form("usuario")
session("senha")=request.form("senha")
E depois você pode restringir apenas as solicitações daquele usuário assim:
set sql=conexao.execute("select * from solicitacoes where usuario='" & session("usuario") & "' and senha='" & session("senha") & "'")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a coisa é assim...

faz login e grava o id do animal em uma session

em cada select você busca pelo id do animal...

tipo pedidos..

sql=select * from tabela where id=animal

ai exibe os dados... isso você repete em todas as tabelas.... e sempre terá somente dados do usuario logado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezados,

Criei um formulário, de login e senha, mas está dando erro. Segue abaixo código:

Conexão com o banco é

<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
Formulário:
<form action="index.asp?action=login" method="post" name="form" id="form">
            <label> </label>
            <p>&nbsp;</p>
            <table width="450" border="0">
              <tr>
                <td width="143" bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><span class="style2">Login:</span></div></td>
                <td width="297" bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <input name="login" type="text" id="login" size="25" />
                </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><span class="style2">Senha:</span></div>
                    <div align="left"></div></td>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <label></label>
                    <input name="senha" type="password" id="senha" size="25" />
                </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"></div>
                    <div align="left"></div></td>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <input type="submit" name="Submit" value="Acesso" />
                    <span class="style3">Esqueceu a senha, clique aqui?</span> </div></td>
              </tr>
            </table>
            <p>&nbsp;</p>
            <label></label>
            <label></label>
          </form>
E o código ASP:
<%
response.buffer = true
Dim useraction
Dim login, senha, objRs, strQuery

useraction = request("action")
select case useraction
    case "login"
        login=request.Form("login")
        senha=request.Form("senha")
        strQuery = "SELECT * From expedientes where senha='"& senha &"' and login='"& login & "'"
        Set objRs = objConn.Execute(strQuery)
        
        If objRs.eof and objRs.bof then
            response.write "<b><center>Erro! </center></b>"
        else
            session("autorizado") = senha
            response.redirect "index1.asp"
        end if
    end select
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se o erro está aí, mas se o arquivo já está no fim (eof) não é necessário verificar também se está no início (bof)

Troque:

If objRs.eof and objRs.bof then
Por:
If objRs.eof then

Mas acho que o erro não deve estar aí.

Provavelmente ocorre o erro de autenticação em outra página e você é redirecionado novamente a essa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que mensagem de erro ?

Erro da linguagem ou a mensagem de erro que você colocou ?

De qualquer forma, apenas para verificar se o problema não está em outra página, tente deixar sua verificação assim:

If objRs.eof and objRs.bof then
            response.write "<b><center>Erro! </center></b>"
        else
            response.clear
            response.write("Logado !")
            response.end
        end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezados,

Segue abaixo código da página.

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CESAT - Controle de Estoque v.1.0</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #000000;
}
body {
    background-color: #F3F3F3;
}
a {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #000000;
}
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #333333;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #666666;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #999999;
}
.style1 {
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
}
.style2 {font-size: 12px}
.style3 {font-size: 9px}
-->
</style></head>

<body>
<table width="777" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td><table width="777" border="0">
      <tr>
        <td><img src="imagens/topo.gif" width="777" height="120" /></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><div align="center"><img src="imagens/computador.jpg" width="48" height="48" /></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center"><span class="style1">Solicita&ccedil;&atilde;o de Materiais </span></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#333333">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
        
<%
response.buffer = true
Dim useraction
Dim login, senha, objRs, strQuery

useraction = request("action")
select case useraction
    case "login"
        login=request.Form("login")
        senha=request.Form("senha")
        strQuery = "SELECT * From expedientes where senha='"& senha &"' and login='"& login & "'"
        Set objRs = objConn.Execute(strQuery)
        
        'If objRs.eof and objRs.bof then
        If objRs.eof then
        
            response.write "<b><center>Erro! </center></b>"
        else
            session("autorizado") = senha
            response.redirect "principal.asp"
        end if
    end select
%>
</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
          <form action="index.asp?action=login" method="post" name="form" id="form">
            <label> </label>
            <p>&nbsp;</p>
            <table width="450" border="0">
              <tr>
                <td width="143" bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><span class="style2">Login:</span></div></td>
                <td width="297" bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <input name="login" type="text" id="login" size="25" />
                </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><span class="style2">Senha:</span></div>
                    <div align="left"></div></td>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <label></label>
                    <input name="senha" type="password" id="senha" size="25" />
                </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"></div>
                    <div align="left"></div></td>
                <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left">
                    <input type="submit" name="Submit" value="Acesso" />
                    <span class="style3">Esqueceu a senha, clique aqui?</span> </div></td>
              </tr>
            </table>
            <p>&nbsp;</p>
            <label></label>
            <label></label>
          </form>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td> <div align="center"></div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><img src="imagens/rodape.gif" width="777" height="48" border="0" usemap="#Map" /></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>

<map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="634,22,793,54" href="http://www.gouarts.com" target="_blank" />
</map></body>
</html>

Sds,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<%
response.buffer = true
Dim useraction
Dim login, senha, objRs, strQuery

useraction = request("action")
select case useraction
    case "login"
        login=request.Form("login")
        senha=request.Form("senha")
        strQuery = "SELECT * From expedientes where senha='"& senha &"' and login='"& login & "'"
        Set objRs = objConn.Execute(strQuery)
        
        'If objRs.eof and objRs.bof then
        If objRs.eof then
        
            response.write "<b><center>Erro! </center></b>"
        else
            session("autorizado") = senha
            response.redirect "principal.asp"
        end if
    end select
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara... seu código está meio desorganizado... vou te dar a lógica... você organiza a coisa e depois posta aqui caso tenha dado algum erro:

Pagina 1.asp

inputs de login e senha com form mandando por POST para 2.asp
Pagina 2.asp
resgata variaveis
login = request.form ("login")
senha = request.form ("senha")

Consulta ao bd e ve se existe

if rs.eof then
response.write "erro"
else
cria sessions...

session("sessao") = true
session("login") = login
session("senha") = senha

if err = 0 then
response.redirect ("3.asp")
3.asp
<%
login = request.cookies("login")

IF sessao <> "True" then
response.write "Deve se logar!"

else
response.write "Você está logado e sua sessão é válida, veja: seu login = "&session("login") & " e sua senha é = " & session("senha")
End IF

%>

Faça isso... não use o dw... use o bloco de notas... ou se usar o dw não use os códigos prontos dele! Depois disso teste... não funcionando poste aqui seus códios da forma que ficaram e a mensagem de erro!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...