Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visual Basic 2005 express edition & Visual Studio 2005


Professor_geo

Pergunta

Oi pessoal, sou iniciante na area de programação, até uns meses atras eu trabalhava exclusivamente com banco de dados no acess e excel. Bom, baixei o Visual Basic 2005 express edition em em meu PC e estou estudando os tutoriais e dicas do Visual Studio 2005 encontrados no Site da Microsoft (http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/9kc1d337(VS.80).aspx). O problema é que alguns exemplos de codigos escritos no site não funciona no programa do meu PC. Um exemplo é esse:

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        anInteger = 42
        aSingle  Single = 39.345677653
        aString =
        aBoolean =
        MsgBox(anInteger)
        MsgBox(aSingle)
        MsgBox(aString)
        MsgBox(aBoolean)

    End Sub
End Class

Ao digitalos no editor de codigos aparece as seguintes mensagens

Error 1 Name 'anInteger' is not declared. Form1.vb 4 9 variables

Error 2 Name 'aSingle' is not declared. Form1.vb 5 9 variables

Error 3 Method arguments must be enclosed in parentheses. Form1.vb 5 18 variables

Error 4 'Single' is a type and cannot be used as an expression. Form1.vb 5 18 variables

Error 5 '.' expected. Form1.vb 5 25 variables

Error 6 Name 'aString' is not declared. Form1.vb 6 9 variables

Error 7 Expression expected. Form1.vb 6 17 variables

Error 8 Name 'aBoolean' is not declared. Form1.vb 7 9 variables

Error 9 Expression expected. Form1.vb 7 18 variables

Error 10 Name 'anInteger' is not declared. Form1.vb 8 16 variables

Error 11 Name 'aSingle' is not declared. Form1.vb 9 16 variables

Error 12 Name 'aString' is not declared. Form1.vb 10 16 variables

Error 13 Name 'aBoolean' is not declared. Form1.vb 11 16 variables

Isso acontece porque há alguma incompatibilidade entre o o Visual Basic 2005 Express e o Visual Studio 2005? Ou eu escrevi de forma errada os códigos? ou o erro é do proprio site?

Agradeço qualquer ajuda. obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...