Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como alinhar 3 DIVs no centro, um depois do outro


AzorMachine

Pergunta

Bem pessoal, estou montando o layout do meu forum, me baseando em um que encontrei pela net.

So que há um problema, como podem ver nele : http://universomaker.comze.com/forum/ , logo la encima, há 3 DIVs, um para gerar a ponta esquerda da barra, outro para gerar o bg da barra, e outro para gerar a ponta direita da barra. Só que eu quero adiciona-las de um jeito que as imagens tenham os pesdaços não usado, transparentes, já que adicionarei um bg desenhado, e ele será fixo, ou seja, o bg fica estatico enquanto o resto da pagina se move.

alguém pode me ajudar?

Vou passar os codigos da index, e o codigo do style.css :

index :

<div id="headim-l"></div>
      <div id="headerim">
        <div id="nav">Código que gera o menu
      </div></div><div id="headim-r"></div>
style :
#headerim {
     position: relative;
     height: 52px; 
                 margin:0 auto;
                 width: 80%;
     overflow: hidden;
     background: url(./images/Untitled-1_07.png) 0 0 repeat-x;
}
#headim-r {
     position: relative;
                 width: 22px;
                 margin:0 auto;
     height: 52px; 
     overflow: hidden;
     background: url(./images/Untitled-1_09.png) 100% 0 no-repeat;
}
#headim-l {
     position: relative;
width: 22px;
margin:0 auto;
     height: 52px; 
     overflow: hidden;
     background: url(./images/Untitled-1_06.png) 0 0 no-repeat;
}

Abraços.

Editado por Jonathan Queiroz
Remover palavra dúvida" do título do tópico
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...