Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Pegar Noticias pelo ID


Fabio AVILA

Pergunta

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E ae Mestre beleza ,

Olha como deixei meu código , está dando erro : Object required: ''

<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

objCon.Execute(sql)

if not rs.eof then

while not rs.eof
%>
detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%><br>
<%
rs.movenext
wend

end if
rs.close
set rs=nothing

%>

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jonathan beleza

Agora esta dando erro na linha do link : detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%>

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A000D)
Tipos incompatíveis
Ficou assim :
<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


if not rs.eof then

while not rs.eof

rs.movenext
wend

end if
rs.close
set rs=nothing

%>

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jonatan , coloquei no loop mas ele não criou o link e sim ele mostra os ids na tela pra mim .. o que esqueci .rs..

detalhes_noticias.asp?acao=V&id=1
detalhes_noticias.asp?acao=V&id=5
Segue
<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


if not rs.eof then

while not rs.eof

%>
detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%><br>
<%

rs.movenext
wend

end if
rs.close
set rs=nothing

%>

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Está assim :

<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


if not rs.eof then

while not rs.eof


rs.movenext
wend

end if
rs.close
set rs=nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rafael , se colocar fora da TIPO DE DADOS INCOMPATIVEIS:

<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


if not rs.eof then

while not rs.eof%> 



<%
rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

%>

<a target="_top" href="detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%>">
                                Visitar link</a>

VLW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim... porque ao invés de colocar apenas fora do loop você colocou após fechar o recordset e inclusive a conexão com o bd...

tente assim:

<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


'if not rs.eof then
<a target="_top" href="detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%>"> Visitar link</a>
'while not rs.eof%>



<%
'rs.movenext
'wend
'end if
rs.close
set rs=nothing

%>

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rafae, fiz a modificação e esta dando erro :

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0400)
Instrução esperada
/noticias.asp, line 121
<a target="_top" href="detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")
Codigo:
<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)


if not rs.eof then

<a target="_top" href="detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%>"> Visitar link</a>


while not rs.eof%>



<%
rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

repare no trecho

if not rs.eof then

<a target="_top" href="detalhes_noticias.asp?acao=V&id=<%=rs("id")%>"> Visitar link</a>


while not rs.eof%>
você escreve html dentro do bloco asp e escreve ainda um bloco asp dentro de outro. o correto seria:
if not rs.eof then
response.write "<a target=""_top"" href=""detalhes_noticias.asp?acao=V&id="&rs("id")&"""> Visitar link</a>"
hile not rs.eof

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu denvo.to quase lá..rss.. Jhonatan desda vez na esta dando erro e está um link para cada noticia , mas ele ta pegando somente o PRIMEIRO ID em todos os Links , veja como ficou agora:

<%
Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCon.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bd.mdb") & ";Persist Security Info=False"

sql = "SELECT * FROM Noticias"

set rs=objCon.Execute(sql)

if not rs.eof then
response.write "<a target=""_top"" href=""detalhes_noticias.asp?acao=V&id="&rs("id")&"""> Visitar link</a>"
while not rs.eof%>


<%
rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

%>

[]cs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esta na hora de entender o que esta fazendo e prestar mais atenção aos detalhes...

va já se perguntou... porque ta mostrando so 1 noticia?

verifique a estrutura de repetição... se tudo que no bloco do loop ta certinho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você não fez o que foi dito não... se tivesse feito teria dado certo...

Se deu erro na linha 121 cadê a linha? Derepente é outro erro nada a ver com o problema em questão...

To com o Bareta... tá faltando atenção de sua parte!

O que você quer é simples e tem a varrer exemplos disso no google...

Além disso, penso já ter informações suficientes nesse tópico para responder sua dúvida...

Dá uma lida com calma, pesquise no google, estude!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...