Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Função não executa - ASP


angelnikz

Pergunta

Galera, sou novo por aqui e com programação, mas to correndo atrás...

A questão é a seguinte, to arrumando uns detalhes para um site de um amigo até mesmo para praticar, e to a 10 horas (nem fui dormir ainda) tentando encontrar uma solução.

O Caso: Na primeira página do site dele, existe uma função que chama da base de dados todos os imóveis que estiverem marcados como “destaque”, e estes imóveis estão sendo organizados 3 por linha. O problema e quando na base de dados existem valores quebrados, ou seja valores pares, ai dá erro.

O caso é que mais ou menos consegui encontrar um solução, porem, voltei a esbarar em problemas, já que quando não tem imóveis para exibir, ele até completa com colunas em branco, porem bagunça tudo por não estar funcionando o código “For Contador = 1 To ImagensPorLinha”.

ImagensPorLinha = 3
Set exe_destaques = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "SELECT * FROM imoveis WHERE destaque = on ORDER BY id DESC"
exe_destaques.Open sql, banco, adOpenStatic, adLockReadOnly
<%
                    
            categoria = exe_destaques("categoria")
        
            exe_destaques.MoveFirst
            Do Until exe_destaques.EOF
            
                Response.Write "<tr>"
                
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha 
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td> </td>"
                    Else  
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom""" & "bgcolor=""" & tit_fundo & """>"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write "<img src=" & exe_destaques.Fields ("foto1") & " alt=" & exe_destaques.Fields ("desc1") 
                    Response.Write " border=""none"" width=""143"" height=""131""></a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext 
                    End if
                Next
                
                Response.Write "</tr><tr>"
                
                exe_destaques.Move -ImagensPorLinha
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td> </td>"
                    Else
                    .MoveLast -ImagensPorLinha
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom""" & "bgcolor=""" & tit_fundo & """>"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write "<strong>" & fonte06 & exe_destaques.Fields ("bairro") & "</strong>"  
                    Response.Write "</a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext
                    End if
                Next
                
                Response.Write "</tr><tr>"
                
                exe_destaques.Move -ImagensPorLinha
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td> </td>"
                    Else
                    exe_destaques.MoveLast -ImagensPorLinha
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom"">"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write fonte01 & exe_destaques.Fields ("desc_destaque") & "..."  
                    Response.Write "</a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext 
                    End if
                Next
                    
                Response.Write "</tr><tr><td> </td></tr>"
            
            
            Loop
            
            %>

Bom já tentei de tudo, não sei mais para onde correr. Se alguém puder me dar uma luz por favor, serei eternamente grato.

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu já resolvi.

Segue código resolvido:

<%
                    
            categoria = exe_destaques("categoria")
        
            exe_destaques.MoveFirst
            Do Until exe_destaques.EOF
            
                Response.Write "<tr>"
                
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha 
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td>&nbsp;</td>"
                    ImagensPorLinha = ImagensPorLinha -1
                    Else  
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom""" & "bgcolor=""" & tit_fundo & """>"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write "<img src=" & exe_destaques.Fields ("foto1") & " alt=" & exe_destaques.Fields ("desc1") 
                    Response.Write " border=""none"" width=""143"" height=""131""></a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext 
                    End if
                Next
                
                Response.Write "</tr><tr>"
                
                exe_destaques.Move -ImagensPorLinha
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td>&nbsp;</td>"
                    Else
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom""" & "bgcolor=""" & tit_fundo & """>"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write "<strong>" & fonte06 & exe_destaques.Fields ("bairro") & "</strong>"  
                    Response.Write "</a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext
                    End if
                Next
                
                Response.Write "</tr><tr>"
                
                exe_destaques.Move -ImagensPorLinha
                For Contador = 1 To ImagensPorLinha
                    if exe_destaques.EOF Then
                    Response.Write "<td>&nbsp;</td>"
                    Else
                    Response.Write "<td align=""center"" valign=""bottom"">"
                    Response.Write "<a href=""/mais.asp?categoria=" & exe_destaques.Fields ("categoria") & "&" & "id=" & exe_destaques.Fields ("id") & """ class=""fontesemlinha"">"
                    Response.Write fonte01 & exe_destaques.Fields ("desc_destaque") & "..."  
                    Response.Write "</a></td>"
                    exe_destaques.MoveNext 
                    End if
                Next
                    
                Response.Write "</tr><tr><td>&nbsp;</td></tr>"
            
            
            Loop
            
            %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...