Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregando Uma Função De Outro Documento


Pilantra

Pergunta

Olá

Eu queria saber se no JavaScript tem como chamar uma função de um outro arquivo HTML!?!??! Mas quando ele chama ele simplismente carrega o documento inteiro ou eu posso chamar qualquer função que esteja no documento?!!?

Obrigado

T+

Pilantra ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ao invés de chamar uma função de dentro de outro documento HTML, você poderia agrupar as funções em arquivos JS.

Veja esse exemplo:

funcoes.js:

function ola()

{

alert('Olá!');

}

pagina1.html:

<script language="JavaScript" src="funcoes.js">

<body onLoad="ola()">

</body>

pagina2.html:

<script language="JavaScript" src="funcoes.js">

<input type="button" value="Clique!" onClick="ola()">

Perceba que você pode usar a mesma função ola() em vários arquivos desde que defina o arquivo onde ela está em cada página.

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...