Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Banner em cima da Pagina


Rodinh0

Pergunta

Olá, galera gostaria de saber como se poem um banner em cima de uma pagina tipo assim :

---- Banner ---

[____________]

[ ---Pagina--- ]

[ ]

[____________]

Tipo um banner assim www.site.com/go.html?url= "Pagina"

Ai no caso cade vez que trocase o site la em cima mudaria a pagina. Mantendo o banner.

Grato Mais Uma Vez !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim eu estou usando assim.

Esse é oque eu fiz : http://www.asmaistocadas.net.br/logotopo.h...tp://google.com , mas quando eu ponho o google depois da Url , ele não o redireciona para o iframe que deveria aparecer em baixo, esse é o HTML :

<html> 
<head> 
<title>As Mais Tocadas</title> 
<meta name="ROBOTS" content="NOINDEX,NOFOLLOW"> 

</head> 
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" scroll="no"> 

<div width="100%" style="background:#000000;" align="center"> 
<center> 
<table border="0" cellpadding="10" cellpadding="0" width="987" height="120" align="center"> 
<tr><td align="left" valign="middle"><a href="http://www.asmaistocadas.net/" target="_top" title="Música Eletrônica" rel="follow"><img src="http://asmaistoca.dominiotemporario.com/imagens/logo%20topo%2002.jpg" alt="Música Eletrônica" border="0"></a></td> 
<td align="center" valign="middle"> 

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"> 
<b><font color="#CCFF00">Veja também:</font></b><br> 
<a href="" target="_blank"><img src="http://asmaistoca.dominiotemporario.com/imagens/propaganda%2001.jpg" width="468" height="60" border="0"/></a> 
<br> 

</object> 
</font> 


</td> 
</tr> 
</table> 
</center> 
</div> 

<iframe border=0 marginheight=0 marginwidth=0 hspace=0 vspace=0 src="" width="100%" height="100%"> 
</iframe> 



</body> 
</html>

o casso teria de aparecer " <iframe border=0 marginheight=0 marginwidth=0 hspace=0 vspace=0 src=" AQUI " width="100%" height="100%"> "

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...