Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher uma célular com uma imagem que se repete


Marcio Sodre

Pergunta

Boa tarde pessoal!

Fiz um curso rápido de dreamweaver super mixurica em uma escola de informática do meu bairro.

Estou montando um site, e estou passando um perrengue, pois muitos artifícios do dreamweaver nem sequer foram citados no curso.

Minha dúvida é a seguinte:

Tenho uma célula de largura fixa e altura variável. Quero preecher com uma imagem que já criei, que vá se repetindo à medida que a célula se estica na altura. Como se faz isto?

Desde já agradeço a atenção;

Grande abraço a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nesse caso a área mais adequada seria HTML

Movendo: Dreamweaver --> HTML, XHTML, CSS

No modo de código faça o seguinte:

<td style="background-image:url(sua_imagem.jpg);background-repeat:repeat">

Obs.:

Recomendo que evite utilizar o modo gráfico do dreamweaver e só utilize-o no modo de código. Isso porque o dreamweaver acaba bagunçando totalmente o código e deixando-o fora dos padrões.

Nesse tópico há alguns links interessantes para se aprender HTML: Sites de Aprendizado - HTML

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só para explicar o comando "background-repeat:repeat" faz a imagem do fundo repetir.

Para repetir na horizontal background-repeat:repeat-x

Vertical: background-repeat:repeat-y

Para não repetir background-repeat: no-repeat

O DW vicia muito e quase não se aprende nada.

Pega umas apostilad de DW:

www.apostilando.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...