Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update


Alex Mauricio

Pergunta

estou tentando fazer o seguinte update...

Private Sub cmdAlterarPromocao_Click()
Dim ssql As String
    ssql = "Update TbFonte set nomeFonte = " & "'"
    ssql = ssql & Trim(txtFonte.Text) & "', dataInicioFonte= " & "'"
    ssql = ssql & Trim(txtDataInicioPromo.Text) & "', dataTerminoFonte=" & "'"
    ssql = ssql & Trim(txtDataTerminoPromo.Text) & "', quantidadedeCupons=" & ""
    ssql = ssql & Val(txtQuantidadeTotalCupom.Text) & ", custoEventoFonte=" & ""
    ssql = ssql & Val(txtCustoPromocao.Text) & ", observacoesGeraisFonte=" & "'"
    ssql = ssql & Trim(txtObservacoes.Text) & "' where codigoFonte = " & Val(txtCodigoCupom.Text)
    BancoDeDados.Execute ssql
End Sub

e esta dando o seguinte erro...

run-time error '3061'

parametros insuficientes. eram esperados 1

obrigado

Editado por Jonathan Queiroz
Adicionar tag CODE (kuroi)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acho q o nome da algum campo ta errado, cheque a digitacao.

se não conseguir descobrir, faca o seguinte: ponha o cursor na linha BancoDeDados.Execute ssql e aperte F9. então aperte F5 pra executar o programa e faca o update normalmente. quando chegar na linha acima ele vai parar. então aperte Ctrl + G pra abrir a janelinha do Immediate. dentro dela, digite ? ssql e aperte ENTER q ele vai te mostrar qual o codigo da query completo q ele ta tentando executar, e ai você pode analisar pra ver se encontra o erro. se não conseguir encontrar, poste esse codigo ai pra ver se a gente descobre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...