Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Javascript em pagina ASP Net


Michel Munhoz

Pergunta

Olá Amigos! Em primeiro lugar, gostaria de dizer que fiz hoje meu cadastro aqui no scriptbrasil, portanto, peço perdão e que me corrijam caso eu desrespeite alguma "boa prática" na hora da pergunta.

Bem, tenho uma aplicação Web que, ao rodar no browser me reotrna o seguinte erro:

Line: 105

Char: 1

Error: Objeto Esperado

Code: 0

A linha 105 em questão, com o código html já gerado(pela opção view source do browser) é a seguinte(em negrito e sublinhado):

<input name="txt_rota" type="text" id="txt_rota" style="left: 296px; width: 112px; position: absolute; top: 56px" class="cls_text" />

<span id="lbl_rota2" style="left: 248px; position: absolute; top: 56px">Rota:</span>

<span id="lbl_zona2" style="left: 448px; position: absolute; top: 56px">Zona:</span>

<input name="txt_volumes" type="text" id="txt_volumes" style="left: 512px; width: 120px; position: absolute; top: 16px" class="cls_text" /><input name="txt_celular" type="text" id="txt_celular" style="left: 88px; width: 136px; position: absolute; top: 96px" class="cls_text" />

<span id="lbl_volumes" style="left: 448px; position: absolute; top: 16px">Volumes:</span>

<span id="lbl_celular" style="left: 8px; position: absolute;

top: 96px">Celular:</span>

<img src="../IMAGENS/MAIS.png" id="btn_add_evento" style="left: 624px; width: 16px; position: absolute;

top: 128px; height: 16px; cursor: hand;" onclick="return btn_add_evento_onclick()" />

Alguém tem idéia de qual seja o problema?

Muito grato,

Michel Munhoz.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, Michel. Seja bem-vindo! :)

Por essa linha em negrito ser um simples HTML, verifique qual JS faz referência a esse componente ("lbl_rota2").

Há, certamente, alguma linha de comando que faz isso. Como você não colocou o JS aqui, não tem muito como ajudar.

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...