Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Banco de Dados Access


Paulo Gouvea

Pergunta

Olá pessoal, estou com problemas para alterar a senha do banco de dados access utilizando um script em ASP.

Achei na Net esse script e não funcionou!

Agradeço qualquer ajuda dos amigos internaltas.

Dim CNN

Set CNN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

senha = "123456"

vPath = "..\restrito\xxxxx.mdb"

'Abrindo em mode exclusivo
CNN.Mode = adModeShareExclusive

'Abrindo um banco de dados cuja senha é 123456
CNN.Open = "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & pPath & ";" & "JET OLEDB:Database User ID=" & "admin" & "; Password=" & senha & ";"

'Alterando a senha de 123456 para 12
CNN.Execute "ALTER Database Password 12 123456"

Onde estou errando?...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dim CNN

Set CNN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

senha = "123456"

vPath = "..\restrito\xxxxx.mdb"

pPath = Server.MapPath( vPath )

'Abrindo em mode exclusivo
CNN.Mode = adModeShareExclusive

'Abrindo um banco de dados cuja senha é 123456
CNN.Open = "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & pPath & ";" & "JET OLEDB:Database Password=" & senha & ";"

'Alterando a senha de 123456 para 12
CNN.Execute "ALTER Database Password 12 123456

O código correto é esse.

O erro apontado é o seguinte: "Não é possível alterar a senha em um banco de dados aberto compartilhado."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você está testando isso localmente?

Se sim, feche o access antes de fazer esse teste...

Poste aqui o resultado...

[]'s

Rafael estou usando IIS para testar o script e o banco está fechado. Testei também o script hospedado na NET.

Em ambos os casos não funcionou!

Agradeço seu interesse e ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...