Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Notícias


Raposo

Pergunta

Prezados (as)

Possuo um sistema de notícias em meu site, onde existe a possibilidade de que eu publique algumas notícias no

chamados "quadros" em minha home e ter em outra página todas as minhas nóticias.

Necessito publicar este quadro chamado "Informe1" na minha Home. A tabela em Access que abriga a informação

dos quadros é chamada "Noticias_Quadro", com os seguintes campos:

cod_quadro e nome_quadro.

Como consigo fazer este quadro aparecer em minha home?

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

simplesmente use um recordset e um loop...

sql="select * from noticias"
set rs=conn.execute(sql)
if not rs.eof then
while not rs.eof
response.write "<a href=ler.asp?id="&rs("id")&">"&rs("titulo_noticia")&"</a><br>"
rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bareta, obrigado pela resposta, porém ainda fiquei em dúvidas.

A página que eu quero que apareça o quadro chama: default2.asp

A tabela chama: NOTICIA_QUADRO e possui dois campos: qua_cod e qua_nome

O quadro que contém as notícias chama: informe 1

Obs.: Eu coloquei da seguinte maneira mais não funcionou:

sql="select * from NOTICIA_QUADRO"
set rsQ=conn.execute(sql)
if not rsQ.eof then
while not rs.eof
response.write "<a href=default2.asp="&rsQ("qua_cod")&"</a><br>"
rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

Fiquei em dúvida onde eu indico o nome do quadro(informe1)???

Desde já agradeço.

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já que ao invés de rs você deixou a variável como rsQ você deve substituí-la no código inteiro:

sql="select * from NOTICIA_QUADRO"
set rsQ=conn.execute(sql)
if not rsQ.eof then
while not rsQ.eof
response.write "<a href=default2.asp="&rsQ("qua_cod")&"</a><br>"
rsQ.movenext
wend
end if
rsQ.close
set rsQ=nothing

Obs.:

Sempre que ocorrerem erros em códigos, procure postar a descrição do erro e a linha em que ele ocorre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...