Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Texto atualiza sozinho a cada visita.


BMonteiro

Pergunta

Sempre procurava um script para atualizar textos a cada visita, mas nunca achava nada para isso, aliás, ainda não achei.

De qualquer forma, imagino que tenha outras pessoas que estão a procura disso. Então vou compartilhar a solução que achei.

Isso é util para pessoas que querem fazer um site de mensagens, notícias, dicas, e coisas do gênero que precisam que em algum lugar, o texto fique se atualizando sozinho a cada visita.

Atenção: é a cada visita, não é um "refresh" automatico.

Não tem segredo, o código é:

<?php
$banner[1][text] = "";
$banner[1][url] = "LINK URL DO TEXTO";
$banner[1][alt] = "AQUI VAI O SEU TEXTO";

$banner[2][text] = "";
$banner[2][url] = "LINK URL DO TEXTO";
$banner[2][alt] = "AQUI VAI O SEU TEXTO";

$banner[3][text] = "";
$banner[3][url] = "LINK URL DO TEXTO";
$banner[3][alt] = "AQUI VAI O SEU TEXTO";

// rotacionando
$r = rand(1,sizeof($banner));

// exibindo e customizando o banner 
echo '<font face="FONTE DO SEU TEXTO" size="TAMANHO DO SEU TEXTO"color="COR DO SEU TEXTO"><strong><a href="'.$banner[$r][url].'" target="_parent"><img src="'.$banner[$r][imagem].'" alt="'.$banner[$r][alt].'" border="0"></a></strong></font>';
?>

Na realidade o que eu fiz foi adaptar um script de imagem e utilizei o "alt" delas para que virassem textos no site.

Claro, no meu caso funcionou.

Mas já aproveito o tópico e faço o pedido, se alguém conseguir algo que de pra adaptar melhor, por favor, compartilhe! :)

Espero que seja útil pra alguém.

Update:

Não postei na seção de códigos prontos, porque é um código não finalizado.

Editado por BMonteiro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...