Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conteudo some


MTavares

Pergunta

prezados,

eu tenho o seguinte codigo em CSS:

#scroller {position:absolute; width:485px; height:210px; top:213px; left:315px; z-index:2;}
e o conteudo fica entro de uma div:
<div id="scroller">

  conteudo do site

</div>
sendo que ..de acordo com a resolucao do cliente.. o conteudo não fica fixo e isso quebra o layout do site.. eu quero fixar o conteudo para que isso não aconteca... e quando coloco o atributo fixed... o conteudo some... segue abaixo o codigo completo:
<style type="text/css"> 
html, body {margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; overflow:hidden;}
body {font-family:verdana, arial, sans-serif; font-size:76%;}
#background{position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%;}
/*#scroller {position:absolute; width:485px; height:210px; top:213px; left:315px; overflow:no; z-index:2;} */
#scroller {position:absolute; width:485px; height:210px; top:213px; left:315px; z-index:2;}
#content {padding:5px 300px 20px 200px;}
p {line-height:1.8em; letter-spacing:0.1em; text-align:justify;}
#fixed {position:absolute; top:25px; left:10px; width:150px; z-index:10; color:#567; border:1px solid #000; padding:10px;}
</style>

<div>
<img id="background" src="imagens/fundo_1280.jpg" alt="" title="" /> 
</div>

<div id="scroller">
conteudo
</div>

Obs: o codigo acima não é de minha autoria.. e sim do site: http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html que tem por objetivo ajustar a imagem de acordo com a resolucao.. o que quero é fixar o conteudo para que quando mudar a resolucao... o conteudo não quebre o layout do site...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ninguém sabe???? :blink.gif:

Peço que evite a postagem de up's, conforme a regra 3.8 (ver regras)

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

De qualquer forma, recomendo que evite ao máximo o posicionamento absolute (position:absolute). Isso costuma causar vários problemas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...