Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Envio de arquivo para e-mail via formulário


PAmaral

Pergunta

Pessoal, me ajudem, por favor!!! Utilizo a função mail para enviar os dados de um formulário para o e-mail do cliente. O problema é que agora ele quer a opção para anexar arquivos doc no formulário para envio juntamente com os dados... Abaixo envio o formulárioque estou utilizando e o erro ao tentar enviar:

Erro: No input file specified.

enviar.php

<?php
$nome=$_POST[nome];
$email=$_POST[email];
$assunto=$_POST[assunto];
$arquivo=$_POST[arquivo];
$mensagem=$_POST[mensagem];


mail("email@email.com","$assunto","
Nome: $nome
Email: $email
Assunto: $assunto
Mensagem: $mensagem","FROM:$nome<$email>");

echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=sucesso.php'>";

?>
formulário.php
<form method="post" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data">
  <table width="320" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="60" align="left" valign="middle" class="texto">Nome:</td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"><input name="nome" type="text" class="boxForm" id="nome" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="60" align="left" valign="middle" class="texto">E-mail:</td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"><input name="email" type="text" class="boxForm" id="email" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left" valign="middle" class="texto">Assunto:</td>
      <td> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"><input name="assunto" type="text" class="boxForm" id="assunto" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left" valign="middle" class="texto"> </td>
      <td> </td>
      <td align="left" valign="middle"><input type=file name=arquivo size=20 maxlength=50"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="60" align="left" valign="middle" class="texto">Mensagem:</td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"><textarea name="mensagem" cols="37" rows="5" class="boxForm" id="mensagem"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="60" align="left" valign="middle" class="texto"> </td>
      <td> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"><input name="limpar" type="reset" class="boxForm3" id="limpar" value="Limpar" />
        <input name="Submit" type="submit" class="boxForm2" id="Submit" value="Enviar mensagem" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="60"> </td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="250" align="left" valign="middle"> </td>
    </tr>
  </table>
</form>

Editado por PAmaral
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...