Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
nicboy

erro em link de paginação

Question

Bom Dia Estou com um problema na paginação é o seguinte:

Tenho um arquivo chamado videos.php onde tem o seguinte código no link

echo"<tr><td bgcolor='#CDCDCD' border='10'><a href='?page=ler&p=".$id."' target='new'><b><font size='2' color='#000000'>$titulo</font>","<br />";
e este link deve exibir o titulo e quando clicar no titulo ele tem que exibir uma outra pagina com o video que é onde estou tendo problema pois ele não exibe nem o video nem o id certo...
<?
// Seleciona no banco de dados
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id";
// Executa o Query
$sql_query = mysql_query($sql_select);

// Cria um while para pegar as informações do BD
if($array = mysql_fetch_array($sql_query)) {
// Variável para capturar o campo 'nome' no banco de dados
$id = $array['id'];
$titulo = $array['titulo'];
$comentario = $array['comentario'];
$link = $array['link'];

echo '<object width="560" height="340"><param name="movie" value="$link"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="$link" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>'
?>

obs:a $link é o link do video e está vindo do bd....

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você esta passando o paramentro por GET mais naõ esta pegando ele

verifica se esta chegando o id que você quer

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não esta chegando não

como faço pra receber o parametro get na pagina ler.php?

bom o arquivo videos.php pega o get sim

<?php
// Pegar a página atual por GET
$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(isset($p)) {
$p = $p;
} else {
$p = 1;
}
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

me parece que o erro não é com a videos porque ele esta buscando o ler.php=id certo mais acho que o problema esta no arquivo ler.php que é o que tem que exibir o video de acordo com o link e com o id

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Leia as regras do fórum...

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Primeiro:

$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id";

??? você deve setar id = alguma coisa...

Segundo

$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(isset($p)) {
$p = $p;
} else {
$p = 1;
}

Isso dai sempre vai retornar verdadeiro no isset, pois ele sempre vai estar setado, mesmo que em branco, troque isso por !empty

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Desculpa,mais então eu fiz abriu a paginação mais acho que o erro agora é na ler.php onde como falei preciso abrir o video que o link do video esta guardado no bd e eu inseri o código de ler video para ele só inserindo o link do bd mais ainda não deve estar recebendo os dados do id da pagina video.php

na ler.php esta o seguinte código agora:

<html>
<head>
</head>
<body>
<div align="center">
<?
// Pegar a página atual por GET
$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(!empty($p)) {
$p = $id;
}

// Seleciona no banco de dados com o LIMIT indicado pelos números acima
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id=$p";
// Executa o Query
$sql_query = mysql_query($sql_select);

// Cria um while para pegar as informações do BD
if($array = mysql_fetch_array($sql_query)) {
// Variável para capturar o campo 'nome' no banco de dados
$id = $array['id'];
$titulo = $array['titulo'];
$comentario = $array['comentario'];
$link = $array['link'];
// Exibe o nome que está no BD e pula uma linha
}
if($p==$id){
echo $titulo;
}
?>
</div>
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bom com todo respeito acho errado não poder upar o tópico pois meu tópico estava entre os primeiros e não obtive resposta o dia todo os moderadores só respondam os ultimos....

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Se você acha errado não poder upar o tópico, tem o fórum de dúvidas e sugestões, onde você poderá discutir as regras. Além do que, ninguém ganha nada ajudando aqui, logo, ninguém tem obrigação de responder as suas dúvidas, se tiver muita necessidade, contrata uma consultoria, ai você poderá querer e exigir o que bem entender.

Quanto a sua dúvida:

// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(!empty($p)) {
$p = $id;
}

// Seleciona no banco de dados com o LIMIT indicado pelos números acima
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id=$p";

Primeiro, se aquele $p estiver em branco ele vai continuar em branco e a query vai ficar:

$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id= "

Logo, coloca um else ali com $p = '1' ou outro valor.

Segundo, se você está buscando um valor que deve ser a chave primeira (id) da tabela, não precisa de laço (while), já que no máximo, existirá um valor sempre e não mais que isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148070
    • Total Posts
      643255
×
×
  • Create New...