Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Funções


Sérgio Murillo

Pergunta

Bem o codigo e o seguinte rte-cb-close.gif

<?PHP
echo '<script>'.
              'function PHP(){';
          $sql = "INSERT INTO vendas(CodCliente,RazSoc,CNPJ,Data,Representante,NF,Valor,Prazp) VALUES ('$CodCli','$RazSoc','$CNPJ','$Data','$Repr','$NF','$Valor','$Praz')";    
              $exe = mysql_query($sql) or die (" Ocorreu uma Falha na Busca - Entrar em Contato com Administrador.".mysql_error());
          
              if (mysql_affected_rows() == 0)
                  
                      echo 'alert("Inclusão não concluida. Favor entrar em contato com o Administrador.");history.back();';
                  
              else
              
                      echo 'alert ("Dados Incluidos")';
      
                                  
      
      echo '}'.
          '</script>';
      ?>
<input name="btnIncluir" type="button" value="Incluir Dados" onClick="PHP(this)">

Estou tentando fazer com que o script PHP seja executado quando clicar no botão, mas ele está sendo executado ao carregar a pagina.

Como posso resolver isto?

Obrigado

Editado por Sérgio Murillo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim, com o AJAX você vai usar JS na página onde esse script está atualmente, vai pegar as infos e enviar para a página onde o script será guardado, o script vai dar algum retorno (ou não) e você vai receber esse retorno com o próprio AJAX...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sim, com o AJAX você vai usar JS na página onde esse script está atualmente, vai pegar as infos e enviar para a página onde o script será guardado, o script vai dar algum retorno (ou não) e você vai receber esse retorno com o próprio AJAX...

falou ...

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...