Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro


Leandro_Pirozzi

Pergunta

alguém sabe me dizer o porque do erro?

já fiz vários selects, updates e agora preciso desses 2 selects para montar um relatorio e não consigo.

Exibe a msg: Operação não permitida quando o objeto esta aberto

Dim CRApp As CRPEAuto.Application
Dim ReportDb As CRPEAuto.Database
Dim ReportRss As CRPEAuto.DatabaseTables
Dim ReportRs As CRPEAuto.DatabaseTable
Dim Report As CRPEAuto.Report
Dim StrRelat As String


Public sqlc1 As String
Public sqlc2 As String


Private Sub cmdcusto_Click()

    Dim TabRelatorio As ADODB.Recordset

   

    sqlc1 = "Select ID_PREVIST, CODEMP, NOMEMPRESA, OBSFUNC, FUNCPRODPREVIST, " & _

            "FUNCADMPREVIST, AC, AREAT, NUMESTME, INFQUANTEST, VEICQUANTEST, MUQUANTEST, " & _

            "TOTHDMEC, TOTHDMECX, TOTHDMECTOT, TOTHDCIV, TOTHDCIVX, TOTHDCIVTOT, TOTHDTECMOV, TOTHDTECMOVX, " & _

            "TOTHDTECMOVTOT, TOTGERALHD  " & _

            "from CONTATOS_VISTORIA WHERE ID_PREVIST = '" & GridEX5.Value(1) & "' order by DATA_CADASTRO"



    sqlc2 = "Select ID_PROP, CODEMP, EMPRESA, CONTATO, CUSTO, DESPESA, ISS, " & _

            "DATAPRO, STATUS, SEGURO, CONTABIL, RECADASTRO, CONFRONTO, AJUCONTABIL, " & _

            "EMPLAQ, CAUTELA, ECOFIN, FUNCOMERCIO, TECNO, ME, MU, EDIF, INSINDUSTRIAL, TERRENO, " & _

            "EQINF, VEICULO, OUTRO, ESTIDESP, OBS, DATPROXCONT, " & _

            "VENDA, MARCA, GARANTIA, SIAV, SIPAV, " & _

            "BOOK, MIGRASISCONT, MANUALNORMA, DISPOESPEC, FERRADISPO, INVENTFISICO, FLAG, ULTIMA_ALTERACAO " & _

            "from CONTATOS_PROPOSTA WHERE ID_PROP = '" & GridEX3.Value(1) & "'"

  



    Set TabRelatorio = New ADODB.Recordset

    TabRelatorio.CursorLocation = adUseClient

    TabRelatorio.Open sqlc1, gDB, adOpenDynamic, adLockReadOnly

[b]    TabRelatorio.Open sqlc2, gDB, adOpenDynamic, adLockReadOnly ' Aqui é exibido o erro[/b]


    StrRelat = App.Path & "\Custo.rpt"

    Set CRApp = New CRPEAuto.Application

    Set Report = CRApp.OpenReport(StrRelat)

    Set ReportDb = Report.Database

    Set ReportRss = ReportDb.Tables

    Set ReportRs = ReportRss.Item(1)

   

    ReportRs.SetPrivateData 3, TabRelatorio

    Report.Preview

    Screen.MousePointer = 0

End sub

Editado por Leandro_Pirozzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você está tentando abrir duas vezes o mesmo recordset, ou você cria um outro recordset, ou você utiliza o anterior e depois fecha e abra-o novamente.

pode me ajudar?

porque eu ate fiz com 2 recordset mas ele não exibiu os dados dos 2 no relatorio, tipo ou ele carrega um ou carrega o outro.

Editado por Leandro_Pirozzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera, consegui.

Estou postando como ficou.

Obrigado a todos.

Private Sub cmdcusto_Click()

    Dim TabRelatorio As ADODB.Recordset
    
  sqlc1 = "Select A.ID_PREVIST, A.CODEMP, A.NOMEMPRESA, A.OBSFUNC, A.FUNCPRODPREVIST, " & _
         "A.FUNCADMPREVIST, A.AC, A.AREAT, A.NUMESTME, A.INFQUANTEST, A.VEICQUANTEST, A.MUQUANTEST, " & _
         "A.TOTHDMEC, A.TOTHDMECX, A.TOTHDMECTOT, A.TOTHDCIV, A.TOTHDCIVX, A.TOTHDCIVTOT, A.TOTHDTECMOV, A.TOTHDTECMOVX, " & _
         "A.TOTHDTECMOVTOT, A.TOTGERALHD,  " & _
         "B.ID_PROP, B.CODEMP, B.EMPRESA, B.CONTATO, B.CUSTO, B.DESPESA, B.ISS, " & _
         "B.DATAPRO, B.STATUS, B.SEGURO, B.CONTABIL, B.RECADASTRO, B.CONFRONTO, B.AJUCONTABIL, " & _
         "B.EMPLAQ, B.CAUTELA, B.ECOFIN, B.FUNCOMERCIO, B.TECNO, B.ME, B.MU, B.EDIF, B.INSINDUSTRIAL, B.TERRENO, " & _
         "B.EQINF, B.VEICULO, B.OUTRO, B.ESTIDESP, B.OBS, B.DATPROXCONT, " & _
         "B.VENDA, B.MARCA, B.GARANTIA, B.SIAV, B.SIPAV, " & _
         "B.BOOK, B.MIGRASISCONT, B.MANUALNORMA, B.DISPOESPEC, B.FERRADISPO, B.INVENTFISICO, B.FLAG, B.ULTIMA_ALTERACAO " & _
         "from CONTATOS_VISTORIA A, CONTATOS_PROPOSTA B " & _
         "WHERE A.ID_PREVIST = '" & GridEX5.Value(1) & "' AND B.ID_PROP = '" & GridEX3.Value(1) & "'"

    Set TabRelatorio = New ADODB.Recordset
    TabRelatorio.CursorLocation = adUseClient
    TabRelatorio.Open sqlc1, gDB, adOpenDynamic, adLockReadOnly

       
    StrRelat = App.Path & "\Custo.rpt"
    Set CRApp = New CRPEAuto.Application
    Set Report = CRApp.OpenReport(StrRelat)
    Set ReportDb = Report.Database
    Set ReportRss = ReportDb.Tables
    Set ReportRs = ReportRss.Item(1)
    
    ReportRs.SetPrivateData 3, TabRelatorio
    Report.Preview
    Screen.MousePointer = 0

End Sub

Editado por Leandro_Pirozzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...