Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ASPJPEG - Redimensionar imagens


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Pessoal, preciso fazer o redimensionamento de imagens usando o ASPJPEG, já li varios topicos do forum e de outros foruns também, e também o mannual existente no proprio site aspjpeg.com, mas não consegui fazer funcionar o redimensionamento das imagens. Gostaria que o redimensionamento fosse realizado apenas para visualização, sem ter que salvar os arquivos em disco.

E tambem, ao ser exibida a imagem redimensionada gostaria que aparecesse um logomarca como marca d'agua em cada imagem no canto inferior esquerdo. alguém poderia me ajudar com esse problema?

abaixo esta meu codigo:

<%
Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")

' Open source file
Jpeg.Open "sgw/coberturas/'"&rs("foto")&"'"

' Set new height and width
Jpeg.Width = 735
Jpeg.Height = Jpeg.OriginalHeight * Jpeg.Width / Jpeg.OriginalWidth

' Perform resizing and 
' send resultant image to client browser
Jpeg.SendBinary

%>

no local onde sera exibida a imagem

<img src="sgw/coberturas/<%= rs("foto")"%> border="0" />

desde já agradeço a atençao de todos

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal alterei meu codigo para

<%
Response.Expires = 0

' create instance of AspJpeg
Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")
caminho = "sgw/coberturas/"&rsPAGINA("foto")&""
' Open source file
Jpeg.Open server.mappath(caminho)

' Set new height and width
Jpeg.Width = 500
Jpeg.Height = Jpeg.OriginalHeight * Jpeg.Width / Jpeg.OriginalWidth

' Perform resizing and 
' send resultant image to client browser
Jpeg.SendBinary

%> 

<img src="sgw/coberturas/<%=rsPAGINA("foto")%>" border="0" />
<% 

call fechaconexao

%>
quando vou vizualizar a imagem esta aparecendo isso:
JFIFC   %# , #&')*)-0-(0%()(C   (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((w" }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?4w/^&: s6xI0kINzssZBWVskx3499aǥtW0̞<Tю *UvLsTr'Te}*܋ .(8xJM"ɥv)q7>1J@UhUU#1n9:FxR0:Tl(W ac (C#" 4g$tP)qN)zҁ8F)@NN)@Nǥs?

o que tem de errado no codigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...