Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pagina de edição


Brnn

Pergunta

Opa, iae gente boa!

Sou novo aqui..mas sempre que preciso de algo venho aqui conferir..

Estou com uma duvida q não to conseguindo resolver! já fiz uma pagina antes do mesmo jeito

e funcionava tranquilo, mas agora não sei o que ta pegando! se alguém puder me ajudar..

é o seguinte, mando um id por get:

<a href="edita_funcionario.php?cod_func=<?php echo $cod_func; ?>"><img src="editar.jpg" title="Editar" border="0" /></a>
e então pego na pagina de edição com get:
$sql = "SELECT * FROM tb_funcionario WHERE func_cod = ".$_GET['cod_func'];
$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar consulta!");
$linha = mysql_fetch_array($resultado);
A consulta que faço funciona pois já de um echo na variavel e ele printa certo! o negocio acho q ta no fetch_array, quando do o echo no $resultado ele me volta "Resource id#4" e quando do um echo no $linha volta "Array". Continuando... Pra trazer os valores estou fazendo assim, em algum lugar do codigo html coloco um hidden pra puxar meu id:
<input name="cod_func" type="hidden" value="<?php echo $linha['func_cod']; ?>">
E nos campos puxo os atributos do banco:
<input type="text" name="nome_func" id="nome" size="40" value="<?php echo $linha['func_descricao']; ?>" />

já usei isso uma vez e deu certo! Vi em mts lugares o pessoal usando while e tentei tb...mas não tive exito!

alguém pode me ajudar?? Fui claro na minha duvida?

Desculpe se já existe um tópico sobre isso, mas já procurei mt!!

Obrigado, abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

"Resource id#4" -> Retorna porque é a fonte da consulta

"Array" -> Retorna porque $linha é um array (não é à toa que a função se chama mysql_fetch_array)

Para você resgatar o valor tem que usar:

$linha['nome do campo']

ou

$linha['0']

Na dúvida dá um print_r($linha) que tudo será retornado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...