Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Edit - Não aceita mais que um caracter


Stanley -

Pergunta

Olá pessoal,

Estou começando com Delphi, e pensei em criar um gerador de nicks, no caso, funcionando da seguinte forma:

O Form é composto por 2 Edits e um Button. Você insere o nome no Edit1, e, ao pressionar o Button, o Edit2 é preenchido com a mesma palavra, porém com caracteres especiais, escolhidos no código fonte

Para um maior entendimento, veja em www.geradordenicks.net/gerador.

Então no Button eu insiro o seguinte código (Evento Click)

begin
 if Edit1.Text = 'a' then
    Edit2.Text:= '4';
if Edit1.Text = 'b' then
   Edit2.Text:= '8';
end;

Porém, quando eu acrescento, por exemplo, "ab" de uma vez, ele não gera nada. Então aí vem a dúvida, o que devo concertar para que, quando eu digitar "ab" no Edit1, apareça "48" no Edit2 ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Para um maior entendimento, veja em www.geradordenicks.net/gerador.
Porém, quando eu acrescento, por exemplo, "ab" de uma vez, ele não gera nada. Então aí vem a dúvida, o que devo concertar para que, quando eu digitar "ab" no Edit1, apareça "48" no Edit2.

Este é o código do gerador de nicks.... É algo parecido com isso que voce quer ?

function seleciona(campo) {
campo.focus();
campo.select();
}

function geradordenicks_fonte(input) {
base = input;
tipo1 = document.getElementById('tipo1');
tipo2 = document.getElementById('tipo2');
tipo3 = document.getElementById('tipo3');
tipo4 = document.getElementById('tipo4');
tipo5 = document.getElementById('tipo5');
tipo6 = document.getElementById('tipo6');
tipo7 = document.getElementById('tipo7');
tipo8 = document.getElementById('tipo8');
tipo9 = document.getElementById('tipo9');
tipo10 = document.getElementById('tipo10');
tipo11 = document.getElementById('tipo11');
tipo12 = document.getElementById('tipo12');
tipo13 = document.getElementById('tipo13');
tipo14 = document.getElementById('tipo14');
tipo15 = document.getElementById('tipo15');
tipo16 = document.getElementById('tipo16');
tipo17 = document.getElementById('tipo17');
tipo18 = document.getElementById('tipo18');
tipo19 = document.getElementById('tipo19');
tipo20 = document.getElementById('tipo20');

tipo1.value = base.value
.replace(/a/gi, "ล")
.replace(/b/gi, "в")
.replace(/c/gi, "¢")
.replace(/d/gi, "∂")
.replace(/e/gi, "э")
.replace(/f/gi, "ƒ")
.replace(/g/gi, "φ")
.replace(/h/gi, "ђ")
.replace(/i/gi, "เ")
.replace(/j/gi, "נ")
.replace(/k/gi, "к")
.replace(/l/gi, "ℓ")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "и")
.replace(/o/gi, "๏")
.replace(/p/gi, "ק")
.replace(/q/gi, "ợ")
.replace(/r/gi, "я")
.replace(/s/gi, "ร")
.replace(/t/gi, "†")
.replace(/u/gi, "µ")
.replace(/v/gi, "√")
.replace(/x/gi, "җ")
.replace(/w/gi, "ω")
.replace(/y/gi, "ý")
.replace(/z/gi, "ž")
;
tipo2.value = base.value
.replace(/a/gi, "α")
.replace(/e/gi, "є")
.replace(/h/gi, "н")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "и")
.replace(/o/gi, "σ")
.replace(/p/gi, "ρ")
.replace(/r/gi, "я")
.replace(/s/gi, "ร")
.replace(/t/gi, "т")
.replace(/u/gi, "υ")
;
tipo3.value = base.value
.replace(/a/gi, "α")
.replace(/e/gi, "є")
.replace(/h/gi, "Ћ")
.replace(/l/gi, "ł")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "η")
.replace(/o/gi, "ø")
.replace(/p/gi, "ρ")
.replace(/s/gi, "s")
.replace(/t/gi, "ŧ")
;
nova_palavra = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
nova_palavra+= texto.toUpperCase();
} else {
nova_palavra+= texto.toLowerCase();
}
}
tipo4.value = nova_palavra;

tipo5.value = base.value
.replace(/a/gi, "ɑ")
.replace(/b/gi, "ɓ")
.replace(/d/gi, "ɗ")
.replace(/e/gi, "ɛ")
.replace(/f/gi, "Բ")
.replace(/h/gi, "ɦ")
.replace(/j/gi, "ʝ")
.replace(/l/gi, "ʆ")
.replace(/m/gi, "ɱ")
.replace(/n/gi, "ɳ")
.replace(/o/gi, "ѳ")
.replace(/r/gi, "ʀ")
.replace(/s/gi, "ร")
.replace(/v/gi, "ѵ")
;
tipo6.value = base.value
.replace(/a/gi, "آ")
.replace(/b/gi, "أ")
.replace(/c/gi, "ؤ")
.replace(/d/gi, "إ")
.replace(/e/gi, "ئ")
.replace(/f/gi, "ئ")
.replace(/g/gi, "ا")
.replace(/h/gi, "ب")
.replace(/i/gi, "ة")
.replace(/j/gi, "ت")
.replace(/k/gi, "ث")
.replace(/l/gi, "ج")
.replace(/m/gi, "خ")
.replace(/n/gi, "د")
.replace(/o/gi, "ذ")
.replace(/p/gi, "ر")
.replace(/q/gi, "ز")
.replace(/r/gi, "س")
.replace(/s/gi, "آ")
.replace(/t/gi, "ص")
.replace(/u/gi, "ض")
.replace(/v/gi, "ط")
.replace(/x/gi, "ع")
.replace(/w/gi, "ظ")
.replace(/y/gi, "غ")
.replace(/z/gi, "ב")
;
tipo7.value = base.value
.replace(/a/gi, "α")
.replace(/b/gi, "в")
.replace(/c/gi, "૮")
.replace(/d/gi, "đ")
.replace(/e/gi, "૯")
.replace(/f/gi, "Բ")
.replace(/h/gi, "ђ")
.replace(/k/gi, "ઝ")
.replace(/l/gi, "ℓ")
.replace(/m/gi, "ʍ")
.replace(/n/gi, "ท")
.replace(/o/gi, "ѳ")
.replace(/p/gi, "ρ")
.replace(/q/gi, "૧")
.replace(/r/gi, "૨")
.replace(/s/gi, "ઽ")
.replace(/t/gi, "Ƭ")
.replace(/u/gi, "ષ")
.replace(/v/gi, "√")
.replace(/x/gi, "×")
.replace(/w/gi, "ખ")
;
tipo8.value = base.value
.replace(/a/gi, "α")
;
tipo9.value = "[" + base.value.replace(/|/g, "̲̅")
.replace(/a/gi,"α")
.replace(/p/gi,"ρ")
.replace(/n/gi,"и")
.replace(/t/gi,"т")
.replace(/e/gi,"є")
.replace(/u/gi,"υ")
.replace(/h/gi,"н")
.replace(/s/gi,"ร")
.replace(/o/gi,"σ")
.replace(/m/gi,"м")
.replace(/r/gi,"я") + "]"
;

tipo10.value = base.value
.replace(/a/gi, "Α")
.replace(/e/gi, "э")
.replace(/h/gi, "н")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "И")
.replace(/o/gi, "Ø")
.replace(/p/gi, "p")
.replace(/r/gi, "Я")
.replace(/t/gi, "Ŧ")
.replace(/u/gi, "u")
;
tipo11.value = base.value
.replace(/a/gi, "ค")
.replace(/b/gi, "๒")
.replace(/d/gi, "๔")
.replace(/e/gi, "є")
.replace(/f/gi, "Ŧ")
.replace(/h/gi, "ђ")
.replace(/i/gi, "เ")
.replace(/j/gi, "ן")
.replace(/k/gi, "к")
.replace(/l/gi, "l")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "ภ")
.replace(/o/gi, "๏")
.replace(/r/gi, "ภ")
.replace(/s/gi, "ร")
.replace(/t/gi, "т")
.replace(/u/gi, "ย")
;
tipo12.value = base.value
.replace(/a/gi, "Ǻ")
.replace(/e/gi, "€")
.replace(/h/gi, "Ћ")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "п")
.replace(/o/gi, "Ø")
.replace(/p/gi, "ρ")
.replace(/r/gi, "Я")
.replace(/s/gi, "ک")
.replace(/t/gi, "T")
.replace(/u/gi, "Ü")
;
tipo13.value = base.value
.replace(/a/gi, "ɐ")
.replace(/d/gi, "p")
.replace(/e/gi, "ǝ")
.replace(/h/gi, "ɥ")
.replace(/m/gi, "ɯ")
.replace(/n/gi, "u")
.replace(/o/gi, "o")
.replace(/p/gi, "d")
.replace(/r/gi, "ɹ")
.replace(/s/gi, "s")
.replace(/t/gi, "ʇ")
.replace(/u/gi, "n")
.replace(/w/gi, "m")
;
tipo14.value = "‮" + base.value;

tipo15.value = base.value
.replace(/a/gi, "Δ")
.replace(/b/gi, "β")
.replace(/c/gi, "Ć")
.replace(/d/gi, "Đ")
.replace(/e/gi, "€")
.replace(/f/gi, "₣")
.replace(/g/gi, "Ǥ")
.replace(/h/gi, "Ħ")
.replace(/i/gi, "Ξ")
.replace(/j/gi, "Ĵ")
.replace(/k/gi, "Ҝ")
.replace(/l/gi, "Ł")
.replace(/m/gi, "Μ")
.replace(/n/gi, "Ň")
.replace(/o/gi, "Ø")
.replace(/p/gi, "Р")
.replace(/q/gi, "Ω")
.replace(/r/gi, "Ř")
.replace(/s/gi, "Ş")
.replace(/t/gi, "Ŧ")
.replace(/u/gi, "Ữ")
.replace(/v/gi, "V")
.replace(/x/gi, "Ж")
.replace(/w/gi, "Ŵ")
.replace(/y/gi, "¥")
.replace(/z/gi, "Ž")
;
tipo16.value = base.value
.replace(/a/gi, "4")
.replace(/e/gi, "3")
.replace(/i/gi, "1")
.replace(/o/gi, "0")
.replace(/s/gi, "5")
.replace(/t/gi, "7")
;
tipo17.value = base.value
.replace(/a/gi, "ⓐ")
.replace(/b/gi, "ⓑ")
.replace(/c/gi, "ⓒ")
.replace(/d/gi, "ⓓ")
.replace(/e/gi, "ⓔ")
.replace(/f/gi, "ⓕ")
.replace(/g/gi, "ⓖ")
.replace(/h/gi, "ⓗ")
.replace(/i/gi, "ⓘ")
.replace(/j/gi, "ⓙ")
.replace(/k/gi, "ⓚ")
.replace(/l/gi, "ⓛ")
.replace(/m/gi, "ⓜ")
.replace(/n/gi, "ⓝ")
.replace(/o/gi, "ⓞ")
.replace(/p/gi, "ⓟ")
.replace(/q/gi, "ⓠ")
.replace(/r/gi, "ⓡ")
.replace(/s/gi, "ⓢ")
.replace(/t/gi, "ⓣ")
.replace(/u/gi, "ⓤ")
.replace(/v/gi, "ⓥ")
.replace(/x/gi, "ⓧ")
.replace(/w/gi, "ⓦ")
.replace(/y/gi, "ⓨ")
.replace(/z/gi, "ⓩ")
;
tipo18.value = base.value
.replace(/a/gi, "á")
.replace(/e/gi, "è")
.replace(/h/gi, "H")
.replace(/i/gi, "í")
.replace(/o/gi, "Ô")
.replace(/s/gi, "S")
.replace(/u/gi, "Ù")
;
tipo19.value = base.value
.replace(/a/gi, "Ǻ")
.replace(/b/gi, "в")
.replace(/d/gi, "Ð")
.replace(/e/gi, "€")
.replace(/f/gi, "ƒ")
.replace(/g/gi, "ǥ")
.replace(/h/gi, "Ћ")
.replace(/l/gi, "Ł")
.replace(/m/gi, "м")
.replace(/n/gi, "и")
.replace(/o/gi, "Ø")
.replace(/p/gi, "ρ")
.replace(/r/gi, "я")
.replace(/s/gi, "ร")
.replace(/t/gi, "т")
.replace(/u/gi, "Ü")
.replace(/x/gi, "×")
.replace(/w/gi, "ω")
.replace(/y/gi, "¥")
.replace(/z/gi, "ƶ")
;
tipo20.value=" " + base.value.replace(/|/g,"̶") + " ";

}

function geradordenicks_cor(input) {
base = input;
cor1 = document.getElementById('cor1');
cor2 = document.getElementById('cor2');
cor3 = document.getElementById('cor3');
cor4 = document.getElementById('cor4');
cor5 = document.getElementById('cor5');
cor6 = document.getElementById('cor6');
cor7 = document.getElementById('cor7');
cor8 = document.getElementById('cor8');
cor9 = document.getElementById('cor9');
cor10 = document.getElementById('cor10');
cor11 = document.getElementById('cor11');
cor12 = document.getElementById('cor12');
cor13 = document.getElementById('cor13');
cor14 = document.getElementById('cor14');
cor15 = document.getElementById('cor15');

cor1_cor = new Array('b','/b','i','/i');
cor1_z = 0;
cor1_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor1_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor1_texto == " ") {
cor1_novo+= ' ';
} else {
cor1_novo+= '[' + cor1_cor[cor1_z] + ']' + cor1_texto;
cor1_z++;
}
} else {
if(cor1_texto == " ") {
cor1_novo+= ' ';
} else {
cor1_novo+= '[' + cor1_cor[cor1_z] + ']' + cor1_texto;
cor1_z++;
}
}
if(cor1_cor.length == cor1_z) {
cor1_z = 0;
}
}
cor1.value = cor1_novo;

cor2_cor = new Array('b','red','/red');
cor2_z = 0;
cor2_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor2_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor2_texto == " ") {
cor2_novo+= ' ';
} else {
cor2_novo+= '[' + cor2_cor[cor2_z] + ']' + cor2_texto;
cor2_z++;
}
} else {
if(cor2_texto == " ") {
cor2_novo+= ' ';
} else {
cor2_novo+= '[' + cor2_cor[cor2_z] + ']' + cor2_texto;
cor2_z++;
}
}
if(cor2_cor.length == cor2_z) {
cor2_z = 0;
}
}
cor2.value = cor2_novo;

cor3_cor = new Array('gold','b','orange','/b');
cor3_z = 0;
cor3_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor3_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor3_texto == " ") {
cor3_novo+= ' ';
} else {
cor3_novo+= '[' + cor3_cor[cor3_z] + ']' + cor3_texto;
cor3_z++;
}
} else {
if(cor3_texto == " ") {
cor3_novo+= ' ';
} else {
cor3_novo+= '[' + cor3_cor[cor3_z] + ']' + cor3_texto;
cor3_z++;
}
}
if(cor3_cor.length == cor3_z) {
cor3_z = 0;
}
}
cor3.value = cor3_novo;

cor4_cor = new Array('gray','b','silver','/b');
cor4_z = 0;
cor4_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor4_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor4_texto == " ") {
cor4_novo+= ' ';
} else {
cor4_novo+= '[' + cor4_cor[cor4_z] + ']' + cor4_texto;
cor4_z++;
}
} else {
if(cor4_texto == " ") {
cor4_novo+= ' ';
} else {
cor4_novo+= '[' + cor4_cor[cor4_z] + ']' + cor4_texto;
cor4_z++;
}
}
if(cor4_cor.length == cor4_z) {
cor4_z = 0;
}
}
cor4.value = cor4_novo;

cor5_cor = new Array('red','violet','orange','gold','yellow','lime','green','blue','navy');
cor5_z = 0;
cor5_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor5_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor5_texto == " ") {
cor5_novo+= ' ';
} else {
cor5_novo+= '[' + cor5_cor[cor5_z] + ']' + cor5_texto;
cor5_z++;
}
} else {
if(cor5_texto == " ") {
cor5_novo+= ' ';
} else {
cor5_novo+= '[' + cor5_cor[cor5_z] + ']' + cor5_texto;
cor5_z++;
}
}
if(cor5_cor.length == cor5_z) {
cor5_z = 0;
}
}
cor5.value = cor5_novo;

cor6_cor = new Array('b','purple','orange');
cor6_z = 0;
cor6_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor6_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor6_texto == " ") {
cor6_novo+= ' ';
} else {
cor6_novo+= '[' + cor6_cor[cor6_z] + ']' + cor6_texto;
cor6_z++;
}
} else {
if(cor6_texto == " ") {
cor6_novo+= ' ';
} else {
cor6_novo+= '[' + cor6_cor[cor6_z] + ']' + cor6_texto;
cor6_z++;
}
}
if(cor6_cor.length == cor6_z) {
cor6_z = 0;
}
}
cor6.value = cor6_novo;

cor7_cor = new Array('b','violet','/b','pink','fuchsia');
cor7_z = 0;
cor7_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor7_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor7_texto == " ") {
cor7_novo+= ' ';
} else {
cor7_novo+= '[' + cor7_cor[cor7_z] + ']' + cor7_texto;
cor7_z++;
}
} else {
if(cor7_texto == " ") {
cor7_novo+= ' ';
} else {
cor7_novo+= '[' + cor7_cor[cor7_z] + ']' + cor7_texto;
cor7_z++;
}
}
if(cor7_cor.length == cor7_z) {
cor7_z = 0;
}
}
cor7.value = cor7_novo;

cor8_cor = new Array('red','yellow','green');
cor8_z = 0;
cor8_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor8_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor8_texto == " ") {
cor8_novo+= ' ';
} else {
cor8_novo+= '[' + cor8_cor[cor8_z] + ']' + cor8_texto;
cor8_z++;
}
} else {
if(cor8_texto == " ") {
cor8_novo+= ' ';
} else {
cor8_novo+= '[' + cor8_cor[cor8_z] + ']' + cor8_texto;
cor8_z++;
}
}
if(cor8_cor.length == cor8_z) {
cor8_z = 0;
}
}
cor8.value = cor8_novo;

cor9_cor = new Array('b','red','gray','/gray','/red');
cor9_z = 0;
cor9_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor9_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor9_texto == " ") {
cor9_novo+= ' ';
} else {
cor9_novo+= '[' + cor9_cor[cor9_z] + ']' + cor9_texto;
cor9_z++;
}
} else {
if(cor9_texto == " ") {
cor9_novo+= ' ';
} else {
cor9_novo+= '[' + cor9_cor[cor9_z] + ']' + cor9_texto;
cor9_z++;
}
}
if(cor9_cor.length == cor9_z) {
cor9_z = 0;
}
}
cor9.value = cor9_novo;

cor10_cor = new Array('green','lime','olive','teal');
cor10_z = 0;
cor10_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor10_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor10_texto == " ") {
cor10_novo+= ' ';
} else {
cor10_novo+= '[' + cor10_cor[cor10_z] + ']' + cor10_texto;
cor10_z++;
}
} else {
if(cor10_texto == " ") {
cor10_novo+= ' ';
} else {
cor10_novo+= '[' + cor10_cor[cor10_z] + ']' + cor10_texto;
cor10_z++;
}
}
if(cor10_cor.length == cor10_z) {
cor10_z = 0;
}
}
cor10.value = cor10_novo;

cor11_cor = new Array('b','purple','violet');
cor11_z = 0;
cor11_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor11_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor11_texto == " ") {
cor11_novo+= ' ';
} else {
cor11_novo+= '[' + cor11_cor[cor11_z] + ']' + cor11_texto;
cor11_z++;
}
} else {
if(cor11_texto == " ") {
cor11_novo+= ' ';
} else {
cor11_novo+= '[' + cor11_cor[cor11_z] + ']' + cor11_texto;
cor11_z++;
}
}
if(cor11_cor.length == cor11_z) {
cor11_z = 0;
}
}
cor11.value = cor11_novo;

cor12_cor = new Array('blue','navy','aqua');
cor12_z = 0;
cor12_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor12_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor12_texto == " ") {
cor12_novo+= ' ';
} else {
cor12_novo+= '[' + cor12_cor[cor12_z] + ']' + cor12_texto;
cor12_z++;
}
} else {
if(cor12_texto == " ") {
cor12_novo+= ' ';
} else {
cor12_novo+= '[' + cor12_cor[cor12_z] + ']' + cor12_texto;
cor12_z++;
}
}
if(cor12_cor.length == cor12_z) {
cor12_z = 0;
}
}
cor12.value = cor12_novo;

cor13_cor = new Array('green','b','/b','teal','i','/i');
cor13_z = 0;
cor13_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor13_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor13_texto == " ") {
cor13_novo+= ' ';
} else {
cor13_novo+= '[' + cor13_cor[cor13_z] + ']' + cor13_texto;
cor13_z++;
}
} else {
if(cor13_texto == " ") {
cor13_novo+= ' ';
} else {
cor13_novo+= '[' + cor13_cor[cor13_z] + ']' + cor13_texto;
cor13_z++;
}
}
if(cor13_cor.length == cor13_z) {
cor13_z = 0;
}
}
cor13.value = cor13_novo;

cor14_cor = new Array('gold','orange','red','maroon','red','orange');
cor14_z = 0;
cor14_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor14_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor14_texto == " ") {
cor14_novo+= ' ';
} else {
cor14_novo+= '[' + cor14_cor[cor14_z] + ']' + cor14_texto;
cor14_z++;
}
} else {
if(cor14_texto == " ") {
cor14_novo+= ' ';
} else {
cor14_novo+= '[' + cor14_cor[cor14_z] + ']' + cor14_texto;
cor14_z++;
}
}
if(cor14_cor.length == cor14_z) {
cor14_z = 0;
}
}
cor14.value = cor14_novo;

cor15_cor = new Array('b','/b','u','/u','red','/red','i','/i');
cor15_z = 0;
cor15_novo = "";
for(i = 0; i < base.value.length; i++) {
cor15_texto = base.value.substr(i, 1);
if(i % 2 == 0) {
if(cor15_texto == " ") {
cor15_novo+= ' ';
} else {
cor15_novo+= '[' + cor15_cor[cor15_z] + ']' + cor15_texto;
cor15_z++;
}
} else {
if(cor15_texto == " ") {
cor15_novo+= ' ';
} else {
cor15_novo+= '[' + cor15_cor[cor15_z] + ']' + cor15_texto;
cor15_z++;
}
}
if(cor15_cor.length == cor15_z) {
cor15_z = 0;
}
}
cor15.value = cor15_novo;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom Jhonas, não exatamente. O código é o de menos, porém o problema é o seguinte:

Se eu insiro "a", ao pressionar o botão aparece "4". Se insiro "b", ao pressionar o botão aparece "8". Mas se eu inserir "ab", ele não gera nada, e meu objetivo seria que ele inserisse "48".

Se essa função está no código enviado por ti, desculpe não ter visto, mas é que não entendo nada de JavaScript.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que voce postou, acho que é um gerador de senhas e não um gerador de nicks.... se não for voce pode alterar o código para o seu uso

function GeraSenha (aQuant: integer): string;
var
  i: integer;
const
  str = '1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
begin
  for i:= 1 to aQuant do
  begin
    Randomize;
    sleep(100);
    Result := Result + str[Random(Length(str))+1];
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
begin
   i := length(Edit1.Text);
   edit2.text := gerasenha(i);
end;

Outro exemplo

http://www.planetadelphi.com.br/dica/6590/...gal---dietrich)

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...