Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com GD


alexandremanowar

Pergunta

Boa noite

pessoal estou com problemas para configurar o GD no php + windows vista, jpa descomentei a linha extension=php_gd2.dll já deixei o a linha que aponta as extenções corretas: extension_dir = " C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\php\ext"

então executei o seguinte código para testar:

<?
echo phpinfo();
?>

E na lista não exibe o suporte (GD Support) na verdade não tem nada sobre gd listado, tem sobre mysql e tudo mas nada sobre gd, já conferi e a biblioteca php_gd2.dll esta na caminho correto: C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\php\ext

Qual pode ser o problema?

Depois de configurado qual a melho forma de testar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá 'alexandremanowar'

Para saber exatamente o problema precisaria verificar os arquivos de configuração do seu apache. Para resolver, você poderia utilizar o Vertrigo (programa q eu uso porque não tenho tempo de configurar o Apache manualmente). Ele é um conjunto de programas: MySQL, Apache, PHP, PHPMyAdmin, é muito fácil de instalar já que ele faz tudo sozinho pra você e já vem com o módulo GD instalado e configurado. Você poderá fazer o download no site do baixaki.com.br.

Teste ... talvez você goste de utiliza-lo.

Espero ter ajudado

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde

Obrigado pela atenção, vou experimentar esse que você mensionou! Porém eu preciso resolver o problema desse porque aqui na empresa não posso desinstalar porque esta em uso por várias pessoas preciso corrigir esse problema será que alguém pode saberia como corrigir isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...