Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) visualizar relatorios apenas uma vez


Pirambu!

Pergunta

Criei um form de pesquisa de cliente, e outro que mostra o relatorio quando ao abrir o form pela primeira vez ele mostra os dados no relatorio sem problema, se o form for fechado e aberto novamente os dados dentro de relatório não mostram mas (no band Detalhe do form) fica vazio,

para visualizar o relatorio eu fiz assim no botão

if RelatCliente = nil then

Application(TRelatCliente, Relatcliente);

RelatCliente.QuickReport1.Previews;

No RelatCliento:

Procedure TRelatCliente.Close...

begin

Actrion:= Cafree;

RelatCliente:=nil;

end;

Alguém sabe com resolver esse problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Criei um form de pesquisa de cliente, e outro que mostra o relatorio quando ao abrir o form pela primeira vez ele mostra os dados no relatorio sem problema, se o form for fechado e aberto novamente os dados dentro de relatório não mostram mas (no band Detalhe do form) fica vazio

Veja que para visualizar o relatório na primeira vez, voce fez a pesquisa .. mas ao fechar o relatório voce limpou a memoria.

Então é necessario fazer novamente a pesquisa para depois visualizar o relatório novamente, caso contrário, não terá registro nenhum nele.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jhonas, decobrir o problema realmente eu estava limpando da memoria retirei esta parte do codigo e funcionar sem problema

if RelatCliente = nil then

Actrion:= Cafree;
RelatCliente:=nil;

eu já utlizava relatório mas abria de outra forma, resolvir tentar desta forma e achei mais fácil.

Editado por Pirambu!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...