Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

return como pegar o falor do return


tiago31

Pergunta

pessoal estou com grande problema com esse codigo

<?
echo extenso("$total",1,$caixa="alta");

function extenso($valor=0,$tipo=0,$caixa="alta") {
    
    $valor = strval($valor);
    $valor = str_replace(",",".",$valor);

    if($tipo==1){
    
    
    $singular = array("centavo", "real", "mil", "milhão", "bilhão", "trilhão", "quatrilhão");
    $plural = array("centavos", "reais", "mil", "milhões", "bilhões", "trilhões",
    "quatrilhões");
    }else{
    
    $pos   = strpos($valor,".");
    $valor = substr($valor,0,$pos);
    
    $singular = array("", "", "mil", "milhão", "bilhão", "trilhão", "quatrilhão");
    $plural = array("", "", "mil", "milhões", "bilhões", "trilhões",
    "quatrilhões");
    }
    

    $c = array("", "cem", "duzentos", "trezentos", "quatrocentos",
"quinhentos", "seiscentos", "setecentos", "oitocentos", "novecentos");
    $d = array("", "dez", "vinte", "trinta", "quarenta", "cinquenta",
"sessenta", "setenta", "oitenta", "noventa");
    $d10 = array("dez", "onze", "doze", "treze", "quatorze", "quinze",
"dezesseis", "dezesete", "dezoito", "dezenove");
    $u = array("", "um", "dois", "três", "quatro", "cinco", "seis",
"sete", "oito", "nove");

    $z=0;

    $valor = number_format($valor, 2, ".", ".");
    $inteiro = explode(".", $valor);
    for($i=0;$i<count($inteiro);$i++)
        for($ii=strlen($inteiro[$i]);$ii<3;$ii++)
            $inteiro[$i] = "0".$inteiro[$i];

    $fim = count($inteiro) - ($inteiro[count($inteiro)-1] > 0 ? 1 : 2);
    for ($i=0;$i<count($inteiro);$i++) {
        $valor = $inteiro[$i];
        $rc = (($valor > 100) && ($valor < 200)) ? "cento" : $c[$valor[0]];
        $rd = ($valor[1] < 2) ? "" : $d[$valor[1]];
        $ru = ($valor > 0) ? (($valor[1] == 1) ? $d10[$valor[2]] : $u[$valor[2]]) : "";

        $r = $rc.(($rc && ($rd || $ru)) ? " e " : "").$rd.(($rd &&
$ru) ? " e " : "").$ru;
        $t = count($inteiro)-1-$i;
        $r .= $r ? " ".($valor > 1 ? $plural[$t] : $singular[$t]) : "";
        if ($valor == "000")$z++; elseif ($z > 0) $z--;
        if (($t==1) && ($z>0) && ($inteiro[0] > 0)) $r .= (($z>1) ? " de " : "").$plural[$t];
        if ($r) $rt = $rt . ((($i > 0) && ($i <= $fim) &&
($inteiro[0] > 0) && ($z < 1)) ? ( ($i < $fim) ? " e " : " e ") : " ") . $r;
    }
    
    if($caixa=="alta"){
    $rt = strtoupper($rt);
    }
    $maiusculas = array("Á","À","Â","Ã","É","Ê","Í","Ó","Ô","Õ","Ú","Û");
    $minusculas = array("á","à","â","ã","é","ê","í","ó","ô","õ","ú","û");
    
    
    for($i=0;$i<count($maiusculas);$i++){
    
        $rt = ereg_replace($minusculas[$i],$maiusculas[$i],$rt);    
    }     
    
         return $rt;   
        
}
                 
?>

beleza eu queria tirar pegar o valor q esta no return e colocar ne outro lugar porque ele so inicia no topo da tela...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...