Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

to string


shelter

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve,

Mee desculpe mas não consegui compreender o que o método mágico toString (http://www.php.net/manual/pt_BR/language.oop5.magic.php#language.oop5.magic.tostring) esta relacionado a sua dúvida.

Poderia postar seu código e detalhar mais informações sobre o que deseja desenvolver ?

Abraços

Boa galera?

Quero ajuda dos amigos, quero que quando carregar uma pagina principal eu envie uma tostring para receber em um iframe dentro desta pagina.

Grato

Abraços.

Valmir Lopes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

BOA , é que preciso passar um valor via Href para duas paginas .... uma principal e a outra é uma iframe que esta dentro desta pgina.

ex. <?php echo" <a href='exibe_anuncio.php?IDAlbum=7' target='fotoDetalhe'>teste</a>" ?>

nese caso estou passando para exibe_anuncio.php o valor 7 , queria neste caso passar tmbem para exibe_detalhe.php o valor 7 tambem .... não sei se seria assim ou se tem outro jeito.

Grato irmão

abç

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
BOA , é que preciso passar um valor via Href para duas paginas .... uma principal e a outra é uma iframe que esta dentro desta pgina.

ex. <?php echo" <a href='exibe_anuncio.php?IDAlbum=7' target='fotoDetalhe'>teste</a>" ?>

nese caso estou passando para exibe_anuncio.php o valor 7 , queria neste caso passar tmbem para exibe_detalhe.php o valor 7 tambem .... não sei se seria assim ou se tem outro jeito.

Grato irmão

abç

Use $_GET['campo']

use o method get para enviar os parametros e a variavel $_GET para recupera-los, caso o inframe não consiga pelo use um funçao javascript para transmitir o valor ao inframe pois nunca testei pegar querystring por inframe ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
esse é o meu drama , não sei a sintax para enviar este get [campo ] para os dois tendeu?

Se puder me ajudar

no formulario voce coloca o method get exe

<html><head><title>Form</title></head>
<form name='form' id='form' action='processa.php' method='get'>

<td>Nome</td><td><input type='text' id='nome' name='nome' size='20'></td>
<tr><Td><input type='submit' value='enviar'></td></tR>

</form></html>
pagina processa.php
<?php
echo $_GET['nome'];
?>

leia apostilas no apostilando tem excelentes apostilas para iniciante

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que você não entendeu bem a minha pergunta.

Passar um valor Get / Post por form via submit... pelo amor de deus.

A questão é passar este em uma ação pré carregamento de uma pagima... sem submit....

Te agradeço pela ajuda ...

Em relação a ler aposilas para INICIANTE ...acho o seguinte ... ajuda sem se amostrar pos se você faz parte deste forum , é que esta disposto a aprender / u compartilhar seus conhecimentos..

+ te agradeço pelo interesse em me ajudar , embora não tenha entendido a questão.

:rolleyes:

Abraos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que ele explicou é que isso (da forma que ele tinha entendido) é algo relativamente simples. Apostilas/livros/cursos são sempre indicados para facilitar o aprendizado.

Apesar de não querer exatamente o que ele pensou, não é nada complicado (se foi o que eu entendi)

Você pode gerar o link do iframe com esse valor via querystring

echo "<iframe src=\"outra_pagina.php?id=$valor\" />"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como o jhonatan relatou, não min mostrei dei uma dica, todos apredem com quem tem menos conhecimentos que o proprio;

utilize uma function javascript ou ajax que envia paramentro ao carregar

<script type='text/javascript'>

function XHConn()

{

var xmlhttp, bComplete = false;

try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }

catch (e) { try { xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }

catch (e) { try { xmlhttp = new XMLHttpRequest(); }

catch (e) { xmlhttp = false; }}}

if (!xmlhttp) return null;

this.connect = function(sURL, sMethod, sVars, fnDone)

{

if (!xmlhttp) return false;

bComplete = false;

sMethod = sMethod.toUpperCase();

try {

if (sMethod == "GET")

{

xmlhttp.open(sMethod, sURL+"?"+sVars, true);

sVars = "";

}

else

{

xmlhttp.open(sMethod, sURL, true);

xmlhttp.setRequestHeader("Method", "POST "+sURL+" HTTP/1.1");

xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type",

"application/x-www-form-urlencoded");

}

xmlhttp.onreadystatechange = function(){

if (xmlhttp.readyState == 4 && !bComplete)

{

bComplete = true;

fnDone(xmlhttp);

}};

xmlhttp.send(sVars);

}

catch(z) { return false; }

return true;

};

return this;

}

</script>

// requisitando a pagina

<scrip type='text/javascript'>

var myConn = new XHConn();

if (!myConn) alert("deu erro aqui.");

function cad_inputs (div,pagina,url)

{

var div;

document.getElementById(div).innerHTML="<img src='imagens/loading.gif' />";

myConn.connect(pagina, "GET","variavel=1&"+url, function (oXML) { document.getElementById(div).innerHTML = oXML.responseText; });

}

</script>

Exemplo de uso

<body onload="cad_inputs ('nome da dive que vai aparecer o resultado','pagina para qual irar enviar o dados exe : pagin.php o restante coloque url',url)

cad_inputs ('div','pagina.php','nome=rick&idade=8');

para requisitar ajax mais de uma vez deve enviar parametros unicos se buscar o resultado armazenado no cache (texte realizado com ie6 netscape)

até mais

Editado por rickayron
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...