Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pagina ecra todo, div alinha embaixo


ighor10

Pergunta

Ola pessoal,

tenho aqui uma duvida.

preciso fazer uma pagina que ocupe o ecra todo. tanto no width quanto no heigth.,

ou seja 100%.

o problema, e que quero alinhar uma div no baseline.

e não consigo..

ela tem q ficar la embaixo, perto da barra de tarefas.

e a pagina não pode aparecer barra de rolagem. tem q tar mesmo a 100%..

tenho isso assim:

-> css

html, body{
    background-image:url(../img/back.gif);
    background-repeat:repeat;
    min-height:100%;
    min-width:100%;
    max-height:100%;
    max-width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
}
-> html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>ESAS</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="css/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


</head>
<body>



    <div style="vertical-align:baseline;">
    asd
    </div>



</body>
</html>

alguém pode dar uma ajuda??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...