Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando Delphi para navegar em links


Stanley -

Pergunta

Olá pessoal,

Sou um jogador do clássico Grand Thef Auto, e de um tempo pra cá venho conferindo um mapa com algumas localizações precisas para mim:

Link para o mapa

A questão é que, para avançar de uma localização para outra, eu necessito mudar o número final "2.JPG" para um número seguinte, para assim dar continuidade ao meu objetivo. Porém isso leva bastante tempo, e eu sempre procuro por algo simples e de fácil manuseio.

Então aí que vem. O Form serve para substituir esse trabalho manual, onde o botão "Avançar" é que dá a continuidade, que à cada vez clicado, ele avança um número seguinte, e o botão "Voltar" faz o inverso.

Alguém tem idéia de como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sou um jogador do clássico Grand Thef Auto, e de um tempo pra cá venho conferindo um mapa com algumas localizações precisas para mim:

Link para o mapa

A questão é que, para avançar de uma localização para outra, eu necessito mudar o número final "2.JPG" para um número seguinte, para assim dar continuidade ao meu objetivo. Porém isso leva bastante tempo, e eu sempre procuro por algo simples e de fácil manuseio.

Então aí que vem. O Form serve para substituir esse trabalho manual, onde o botão "Avançar" é que dá a continuidade, que à cada vez clicado, ele avança um número seguinte, e o botão "Voltar" faz o inverso.

Alguém tem idéia de como faço isso?

Entendi o que quer ... assim que tiver tempo passo um exemplo para voce usando o componente WebBrowser ou veja o exemplo do delphi ... é só fazer algumas modificações no código

C:\Arquivos de programas\Borland\Delphi5\Demos\Coolstuf

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
A questão é que, para avançar de uma localização para outra, eu necessito mudar o número final "2.JPG" para um número seguinte, para assim dar continuidade ao meu objetivo. Porém isso leva bastante tempo, e eu sempre procuro por algo simples e de fácil manuseio.

Então aí que vem. O Form serve para substituir esse trabalho manual, onde o botão "Avançar" é que dá a continuidade, que à cada vez clicado, ele avança um número seguinte, e o botão "Voltar" faz o inverso.

verei se consigo fuçando aqui no componente WebBrowser

Stanley .... acrescente uma variavel tipo integer e 2 ToolButton no código do exemplo do delphi

C:\Arquivos de programas\Borland\Delphi5\Demos\Coolstuf

var
  MainForm: TMainForm;
  foto : integer = 0;
implementation
//////
procedure TMainForm.ToolButton1Click(Sender: TObject);
begin
   foto := foto - 1;
   if foto < 1 then
      begin
         URLs.Text := 'http://www.gtamind.com.br/sanandreas/paginas/mapas/se/mapas/fotos/1.JPG';
         FindAddress;
      end
   else
      begin
         URLs.Text := 'http://www.gtamind.com.br/sanandreas/paginas/mapas/se/mapas/fotos/' + inttostr(foto)+'.JPG';
         FindAddress;
      end;

end;

procedure TMainForm.ToolButton2Click(Sender: TObject);
begin
   foto := foto + 1;
   if (foto > 0) and (foto < 50) then
      begin
         URLs.Text := 'http://www.gtamind.com.br/sanandreas/paginas/mapas/se/mapas/fotos/' + inttostr(foto)+'.JPG';
         FindAddress;
      end;
end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...