Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload


Thelon

Pergunta

Estou fazendo um sistema de envio de formulário com anexo.

Ele está funcionando.

O Problema é que quando pego as informações do formulário com o Request.Form ele da erro 500

É necessário outra forma para puxar esses dados ?

Meu aquivo está assim:

Dividi em 3 partes para facilitar

Mas é um arquivo só.

Puxa os dados

<%
nome = Request.Form("nome")
cidade = Request.Form("cidade")
funcao = Request.Form("funcao1")
arquivo = Request.Form("arquivo")
if cidade = "opc1" then
email = "gabriel.ferrari@viqtory.com.br"
else
email = "thelon.grabriel@hotmail.com"
end if
%>
<%= arquivo %>
Upload
<% 
        'Instancia o componente
        SET SaFileUp = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp") 

            'Configura o caminho onde arquivo será salvo
            SaFileUp.Path = "E:\vhosts\selex.com.br\httpdocs\anexo\"

            'Caso o usuário não indique um arquivo para upload, informa erro.
            If SaFileUp.IsEmpty Then
                    response.write "<center>Por favor, indique um arquivo para upload.</center>
"
            Else
                'Salva o arquivo no servidor
                SaFileUp.Save
                response.write "<center>Total de Bytes Enviados: " & SaFileUp.TotalBytes & "</center>"

            End if


        Set SaFileUp = Nothing 
%>
Envia o E-mail
<%
'Declaramos as váriaveis a serem utilizadas no script
Dim AspEmail, nomeRemetente, emailRemetente, nomeDestinatario, emailDestinatario, emailRetorno, assunto, mensagem, servidor

'Configuramos os dados a serem utilizados no cabeçalho da mensagem
nomeDestinatario="Gabriel"
emailDestinatario= "gabriel.ferrari@viqtory.com.br"
nomeRemetente= nome
emailRemetente= "envia_form@selex.com.br" 'O endereço de e-mail deve ser preenchido com uma conta que existente em seu próprio domínio.
'emailRetorno=
'responderPara=
assunto="Teste AspEmail"
mensagem= funcao
servidor="localhost"

'Agora configuramos o componente utilizando os dados informados nas variáveis

'Instancia o objeto na memória
SET AspEmail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

'Contfigura o servidor SMTP a ser utilizado
AspEmail.Host = servidor

'Configura o Nome do remetente da mensagem
AspEmail.FromName = nomeRemetente

'Configura o e-mail do remetente da mensagem que OBRIGATORIAMENTE deve ser um e-mail do seu próprio domínio
AspEmail.From = emailRemetente

'Configura o E-mail de retorno para você ser avisado em caso de problemas no envio da mensagem
AspEmail.MailFrom = emailRemetente


'Configura o e-mail que receberá as respostas desta mensagem
AspEmail.AddReplyTo responderPara

'Configura os destinatários da mensagem
AspEmail.AddAddress emailDestinatario, nomeDestinatario

'Configura para enviar e-mail Com Cópia
'AspEmail.AddCC "nome0@dominio.com.br", "Nome"
'AspEmail.AddCC "nome1@dominio.com.br", "Nome"
'AspEmail.AddCC "nome2@dominio.com.br", "Nome"

'Configura o Assunto da mensagem enviada
AspEmail.Subject = assunto

'Configura o formato da mensagem para HTML
AspEmail.IsHTML = True

'Configura o conteúdo da Mensagem
AspEmail.Body = mensagem

'Utilize este código caso queira enviar arquivo anexo
'AspEmail.AddAttachment("E:\home\SEU_LOGIN_FTP\Web\caminho_do_arquivo")

'Para quem utiliza serviços da REVENDA conosco
AspEmail.AddAttachment("E:\vhosts\selex.com.br\httpdocs\anexos\" & arquivo)

'#Ativa o tratamento de erros
On Error Resume Next

'Envia a mensagem
AspEmail.Send

'Caso ocorra problemas no envio, descreve os detalhes do mesmo.
If Err <> 0 Then
    erro = "<b><font color='red'> Erro ao enviar a mensagem.</font></b><br>"
    erro = erro & "<b>Erro.Description:</b> " & Err.Description & "<br>"
    erro = erro & "<b>Erro.Number:</b> "      & Err.Number & "<br>"
    erro = erro & "<b>Erro.Source:</b> "      & Err.Source & "<br>"
    response.write erro
Else
    response.write "<font color='blue'><b>Mensagem enviada com sucesso para</b></font> " & emailDestinatario
End If

'## Remove a referência do componente da memória ##
SET AspEmail = Nothing
%>

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...