Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar variaveis php em hidden


unisov

Pergunta

ola, estou com o seguinte problema...

não sei por que motivo, as variaveis "$dat['data_p']" e "$dat['data_txt_p']" não estao passando no form...

se eu colocar a variavel na propria pagina ela mostra o valor...

eu ate mudei hidden por button so pra textar, e o valor da variavel aparece, mas quando eu envio, todas os outros valores das variaveis vao, mas esses dois não vao

postei aqui em php por se tratar de variaveis php e o form estar dentro de uma pagina php...

se alguém puder me ajudar eu agradeço...

obs: tudo funciona ai, menos essas duas variaveis...

"<form name='form2' id='form2' action='camp.php' method='get'>
<input type='hidden' name='acao' value='aceitardata'>
<input type='hidden' name='player_1' value='".$row_jo['player_1']."'>
<input type='hidden' name='player_2' value='".$row_jo['player_2']."'>

<input type='hidden' name='data_aceito' value='".$dat['data_p']."'>

<input type='hidden' name='data_txt_aceito' value='".$dat['data_txt_p']."'>

<INPUT TYPE=\"button\" Value=\"aceitar\" onclick=\"document.getElementById('form2').submit()\">
</form>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente utilizar o metodo POST

<form name='form2' id='form2' action='camp.php' method='POST'>

<input type='hidden' name='acao' value='aceitardata'>

<input type='hidden' name='player_1' value='".$row_jo['player_1']."'>

<input type=hidden' name='player_2' value='".$row_jo['player_2]."'>

<input type='hidden' name='data_aceito' value='".$dat['data_p']."'>

<input type=hidden' name='data_txt_aceito' value='".$dat['data_txt_p]."'>

<INPUT TYPE=\"button\" Value=\"aceitar\" onclick=\"document.getElementById('form2').submit()\">

</form>

Editado por Pompeu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom... acho q o problema não é no camp.php, pois a variavel nem sequer chega nele...

alias, ate chega, mas com o valor = 0, sendo q deveria ser outro valor...

eu já testei dar um echo na variavel na propria pagina q esta o formulario, e da certo, a variavel mostra o valor certo...

so q no form ela chega na outra pagina como se fosse 0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

'unisov'

Mais um motivo para o problema poder estar no camp.php, se no seu formulário exibe normal e os outros campos vão perfeitamente só essas duas variáveis que não, pode ser no camp.php sim

Você usando o metodo GET as variáveis vão pela URL no formato de Query String, no metodo POST elas passam pelo arquivo camp.php.

Se possível post seu código completo para que possamos analizar e tentar te ajudar

Abraços

Tenho um formulário parecido com o seu com Types "hidden" e "text" e está funcionando perfeitamente, eu utilizo o metodo POST, ou seja envio para um arquivo e ele manipulas as informações para envio ou exibir no navegador

Editado por Pompeu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...