Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta de datas entre um período


ERP_SNTESTE

Pergunta

olá, Gostaria que me ajudassem numa consulta que estou fazendo e não obtenho o resultado desejado

o script abaixo ele busca nas tabelas desde uma data o incio ate o data fim, é este relatorio é gerado todo sabado 1 hora da manha, ele pega todos registros inseridos até a sexta -feira da semana corrente, mas que estou precisando é pegar a data da ultima sexta que foi gerado esse relatorio(sexta-feira semana passada) até sexta feira da semana corrente , em muidos relatorio da semana.

E como meu conhecimento na linguagem é pouco estou com dificuldades se puderem me ajudar agradeço a consulta esta abaixo:

Se poderem me ajudar agradeço desde já

<%

server.ScriptTimeout = 10000

Session.LCID = 1046

Call ConexaoSistema()

cSql = "select nfi.Nfli_Date_Data_Cadastro, "

cSql = cSql & "prod.pro_var_cod_alternativo, "

cSql = cSql & "nfi.Nfli_Int_Quantidade as Quantidade, "

cSql = cSql & "isnull(cli.cli_var_razao_social,'Empresa') as Revenda, "

cSql = cSql & "'Brazil' as pais, "

cSql = cSql & "'' as Serial, "

cSql = cSql & "ISNULL(cert.cert_var_cod_alternativo,'1111111') as cod_representante_watch, "

cSql = cSql & "'WSPP' as wspp, "

cSql = cSql & "'Expert' as nivel, "

cSql = cSql & "'1111111' as cod_sodic_watch, "

cSql = cSql & "isnull(Edc_Var_Cidade,'SÃO PAULO') as cidade, "

cSql = cSql & "isnull(Edc_Char_Estado,'SP') as estado "

cSql = cSql & "from t_nota_fiscal_item as nfi "

cSql = cSql & "inner join t_produto as prod on (nfi.pro_int_id_produto = prod.pro_int_id_produto) "

cSql = cSql & "inner join t_nota_fiscal as nf on (nf.Nfl_Int_Id_Nota_Fiscal = nfi.Nfl_Int_Id_Nota_Fiscal) "

cSql = cSql & "left join t_cliente as cli on (nf.Nfl_Int_Revendedor = cli.cli_int_id_cliente) "

cSql = cSql & "left join t_end_cliente as en on (cli.cli_int_id_cliente = en.cli_int_id_cliente and Edc_Char_Tipo_Endereco = 'F') "

cSql = cSql & "left join t_certificacao as cert on (nf.Nfl_Int_Revendedor = cert.cli_int_id_cliente and cert.fab_int_id_fabricante = '18') "

cSql = cSql & "where prod.pro_int_id_fabricante = '18' and Nfli_Date_Data_Cadastro between '"&year(request.QueryString("inicio"))&"-"&right("0"&month(Request.QueryString("inicio")),2)&"-"&right("0"&day(request.QueryString("inicio")),2)&" "&request.QueryString("hini")&"' and '"&year(request.QueryString("final"))&"-"&right("0"&month(Request.QueryString("final")),2)&"-"&right("0"&day(request.QueryString("final")),2)&" "&request.QueryString("hfim")&"' "

cSql = cSql & "union "

cSql = cSql & "select nf.Nfl_Date_Data_Cadastro, "

cSql = cSql & "prod.pro_var_cod_alternativo, "

cSql = cSql & "nfi.Nfli_Int_Quantidade * nfc.Nflc_Int_Quantidade as Quantidade, "

cSql = cSql & "isnull(cli.cli_var_razao_social,'Empresa') as Revenda, "

cSql = cSql & "'Brazil' as pais, "

cSql = cSql & "'' as Serial, "

cSql = cSql & "ISNULL(cert.cert_var_cod_alternativo,'1111111') as cod_representante_watch, "

cSql = cSql & "'WSPP' as wspp, "

cSql = cSql & "'Expert' as nivel, "

cSql = cSql & "'1111111' as cod_sodic_watch, "

cSql = cSql & "isnull(Edc_Var_Cidade,'SÃO PAULO') as cidade, "

cSql = cSql & "isnull(Edc_Char_Estado,'SP') as estado "

cSql = cSql & "from t_nota_fiscal_item_composto as nfc "

cSql = cSql & "inner join t_produto as prod on (nfc.pro_int_id_produto = prod.pro_int_id_produto) "

cSql = cSql & "inner join t_nota_fiscal as nf on (nf.Nfl_Int_Id_Nota_Fiscal = nfc.Nfl_Int_Id_Nota_Fiscal) "

cSql = cSql & "left join t_cliente as cli on (nf.Nfl_Int_Revendedor = cli.cli_int_id_cliente) "

cSql = cSql & "inner join t_nota_fiscal_item as nfi on (nfi.Nfli_Int_Id_Nota_Fiscal_Item = nfc.Nfli_Int_Id_Nota_Fiscal_Item) "

cSql = cSql & "left join t_end_cliente as en on (cli.cli_int_id_cliente = en.cli_int_id_cliente and Edc_Char_Tipo_Endereco = 'F') "

cSql = cSql & "left join t_certificacao as cert on (nf.Nfl_Int_Revendedor = cert.cli_int_id_cliente and cert.fab_int_id_fabricante = '18') "

cSql = cSql & "where prod.pro_int_id_fabricante = '18' and nf.Nfl_Date_Data_Cadastro between '"&year(request.QueryString("inicio"))&"-"&right("0"&month(Request.QueryString("inicio")),2)&"-"&right("0"&day(request.QueryString("inicio")),2)&" "&request.QueryString("hini")&"' and '"&year(request.QueryString("final"))&"-"&right("0"&month(Request.QueryString("final")),2)&"-"&right("0"&day(request.QueryString("final")),2)&" "&request.QueryString("hfim")&"' "

response.Write(cSql)

response.End()

Set RsCliente = cConexao.Execute( cSql )

'tipo tem q ser m ou w

arquivo = "Empresa_pos_"&trim(request.QueryString("tipo"))&"_"&Year(date()) & right("0"& month(date()),2) & right("0" & day(date()),2) &".csv"

'response.Write(arquivo)

'response.End()

%>

<html>

<title>Relatório - POS</title>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<%

set fso = createobject("scripting.filesystemobject")

Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath(arquivo), true)

act.WriteLine("TRANS_END_DATE;ITEM_NUMBER;QTY;BILLTO_NAME;BILLTO_COUNTRY;SERIAL_NUMBER;CUSTOMER_ID;CUSTOMER_CLASSIFICATION;CUSTOMER_SUB_CLASSIFICATION;PARTNERCO_ID;CITY;UF;")

Do While ( Not RsCliente.Eof )

act.WriteLine(day(RsCliente("Nfli_Date_Data_Cadastro")) & "/" & month(RsCliente("Nfli_Date_Data_Cadastro")) & "/" & year(RsCliente("Nfli_Date_Data_Cadastro")) & ";" & trim(RsCliente("pro_var_cod_alternativo")) & ";" & trim(RsCliente("Quantidade")) & ";" & mid(trim(RsCliente("Revenda")),1,255) & ";" & trim(RsCliente("pais")) & ";" & trim(RsCliente("Serial")) & ";" & trim(RsCliente("cod_representante_watch")) & ";" & trim(RsCliente("wspp")) & ";" & trim(RsCliente("nivel")) & ";" & trim(RsCliente("cod_sodic_watch")) & ";" & mid(trim(RsCliente("cidade")),1,50) & ";" & trim(RsCliente("estado")) & ";")

RsCliente.MoveNext : Loop

RsCliente.Close : Set RsCliente = Nothing

act.close

response.write "<a href="""&arquivo&""">"&arquivo&"</a> foi criado com sucesso<br>"

response.write "em " & now() & "<br>"

Call FechaConexaoSistema()

%>

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...